13차 가족사진 콘테스트

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트

달팽이가족 18 1,501 2022.05.28 21:47
따끈한 캠프 사진입니다.

▲ 따끈한 캠프 사진입니다.

터키 가파도키아 열기구 안에서...

▲ 터키 가파도키아 열기구 안에서...

눈이 덮힌 논바닥에서...

▲ 눈이 덮힌 논바닥에서...

터키와 그리스 사이에 있는 바다에서..,

▲ 터키와 그리스 사이에 있는 바다에서..,

한달간 서부지역 돌며 캠핑하기...

▲ 한달간 서부지역 돌며 캠핑하기...

길바닥 스쿨에는 코로나가 없었습니다. ㅋㅋ

▲ 길바닥 스쿨에는 코로나가 없었습니다. ㅋㅋ

안녕하세요

달팽이 가족을 소개합니다. 

달팽이가 집을 가지고 다니는 것처럼 자주 이사를 해서 붙여진 이름입니다. 

저희 가족은 2년 전부터 홈스쿨을 시작하였습니다. 

홈스쿨 이름은 로드스쿨 입니다. 일명 주님의 학교 & 길바닥 학교 를 뜻합니다. 주님이 우리의 교장이며 주님이 계신 어디든지 우리의 교육현장임을 의미합니다. 

터키에서 사역을 하다가 안식년으로 저번 달에 한국에 들어왔습니다. 

어제 아임홈스쿨러 캠프를 다녀왔습니다.

소개와 함께 당첨?도 기대하며 글을 올립니다. 

주님의 이름으로 사랑하고 축복합니다.  

Comments

3yuMOM 2022.05.29 18:40
선교사님 가족 덕분에 더욱 즐거운 캠프였습니다:)
밤에 친히 찾아와주셔서 위로해주시고 격려해주셔서 감사합니다~
다시 뵙기를 기대합니다^^
동네형 2022.05.29 20:55
감사합니다.
제천 가깝습니다.^^
쏠라씨 2022.05.30 15:44
화목해보이는 가족사진이 많으시네요! 길바닥 스쿨 멋집니다. ^^
동네형 2022.05.30 18:33
감사합니다.^^
늘 가족끼리만 있어서 그런것 같습니다.
정훈채린맘 2022.05.30 18:43
밝은 에너지와 기쁨이 가득한 달팽이 가족
사진에서도 느껴집니다^^

또 뵐 수 있기를 기대합니다.
동네형 2022.05.31 00:46
네 이번에 이리저리 챙겨주셔서 감사합니다.
담에 꼭 뵙고 더 즐거운 시간 보내면 좋겠습니다.
열정계명 2022.05.31 05:13
와! 터키에서 오셨군요! 너무 환영합니다 ^^ 언제 한번 뵙고 싶어요~ 가족끼리 ㅎㅎ
동네형 2022.05.31 09:44
터키로도 초대합니다.ㅋㅎ
연락주세요. 저희 시간 많습니다. ㅋㅋ
감사합니다.
네나무맘 2022.05.31 05:36
달팽이 가족 맞네요~
가족들이 함께 이곳저곳 여행한게 부럽네요.
얼마나 많은 추억이 쌓였을까요~
달팽의 가정의 앞으로의 여정도 응원합니다
동네형 2022.05.31 09:49
달팽이가족의 진면목은 이곳저곳 보다 집을 등에 짊어지고 다니는 것입니다. 추천합니다. 저는 4명이 부럽습니다.
응원해주셔서 감사합니다.^^
아인우맘 2022.05.31 22:01
달팽이 가족 대장 동네형.......님 ^^ 역시 이름 짓는 은사가 있으시군요 ㅎㅎ 모두 건강하고, 행복해하심이 사진에 고스란히 나왔네요~ 코로나 없는 한국 안식년을 힘껏 응원합니다!!! 꼭 돌아오셔야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동네형 2022.05.31 22:25
그럼요. 주님 말씀 하시는데 순종하며 나아갑니다.
한국에서 잘 쉬고 회복 되어 가겠습니다.
그동안 잘 견디시고 힘내십시오.
주님이 함께 하신다 약속하셨습니다.
감사합니다.^^
3남매맘 2022.06.01 01:14
당첨~~~
어쩜.. 이리 글도 잘 쓰시고, 사진도 재미가 있으신지요^^
길바닥 스쿨에는 코로나가 없다니.. ㅋㅋ
터키... 한번 가보고 싶은 곳인데.. 이렇게 만나니 반갑네요~ 오늘 터키 이야기를 들어서 더욱 그렇네요^^
동네형 2022.06.02 09:38
축하해주셔서 감사합니다. 김치국 마시는 중....
제가 한턱 쏘겠습니다.
쏠 사람들이 넘 많습니다.ㅋㅋ
터키는 제 무대 입니다. 오시면 완전 환영입니다.
길바닥에서 배운 이야기도 잼있습니다.ㅋㅋ
감사합니다.^^
허포크 2022.06.09 00:07
추억이 방울방울 여행 따라가고파요!
동네형 2022.06.09 13:22
여행에서 남는 것은 사진 이기도 하는데
누구랑 함께 여행 하냐가 중요하더라구요.
어딜가든 내 가족과 함께함이 가장 행복했답니다.
하나님의꿈 2022.06.09 22:00
로드스쿨 멋지십니다.
주님이 계신곳은 그 어디나 하늘나라이며 교육의 현장이네요.
달팽이가족 축복합니다.
동네형 2022.06.09 23:05
감사합니다.
축복도 해주시고 응원도 해주시고 댓글도 달아주시고...