13차 가족사진 콘테스트

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트

일어나라 9 1,627 2022.05.30 23:48

하나님과 함께 하는 삶이 되길 바라는 마음으로 양육하고 있는 홈스쿨입니다. 충북 제천에 있습니다.

임마누엘과 같은 뜻의 우리말이라고 생각되어 알이랑으로 지었습니다.

이성준(47), 임승현(46), 영진(딸,20), 현진(딸,13), 정진(아들,11), 수진(딸,9), 효진(딸,20개월) 입니다.

Comments

열정계명 2022.05.31 05:13
와!! 대가족!! ㅋㅋ 너무 멋저요!!
네나무맘 2022.05.31 05:33
가족 모두를 뵙고 싶었는데
사진으로라도 만나서 반갑네요^^
달팽이가족 2022.05.31 09:23
캠핑때 정진이랑 같이 불멍했던게 생각나네요.
이렇게 대 가족일줄 몰랐어요^^
참 멋진 가족입니당!!
동네형 2022.05.31 09:42
정진이의 순수함과 솔직함에 반했습니다.
담에 또 만날 기회를 기대합니다.
화이팅!!
3yuMOM 2022.05.31 19:50
수진이네 가족 이렇게 볼 수 있네요^^
마지막까지 아쉬움에 함께 있었는데...다시 만날 날 기대합니다:)
3남매맘 2022.06.01 01:12
와~~ 20살과 20개월... 숫자를 센스있게 적으셨어요^^
 완젼 대가족이세요~
가끔 카톡 단체방에 등장하는 이름이신 거 맞지요? ^^ 얼굴과 이름이 연결이 되니 더욱 좋네요~
앞으로도 좋은 글들 부탁드립니다. 감사합니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.03 11:52
창조과학관 가셨었군요. 축복합니다.
네아이아빠 2022.06.08 17:36
유일하게 경기도 청소년 야영장에서 하는 캠핑을 3회 모두 참여하신 가정이시네요. 당시엔 넷이었는데 이젠 다섯아이 아빠가 되셨고요. 이번에 어린 자녀로 인해 모두가 참여하지 못해 아쉽지만 이제 집안에 청년도 있어서 앞으로도 모두가 모이긴 쉽지 않으실 거 같습니다. 바로 저희 가정이 그렇거든요. 아이들이 어느새 크면 다함께 모이는게 어려운...ㅋ 

저희가 촬영해드린 가족사진은 안 올리셨길래 제가 임의로 마지막에 추가해 넣어드렸습니다. ^^  책임 막중한 다섯아이 아빠 응원하고 축복합니다. ^^
하나님의꿈 2022.06.09 21:56
와~ 딸부자이시네요.
하나님과 함께하는 아름다운 가정 축복합니다.