[13차 가족사진 Contest] 3You 가족입니다

사진앨범

[13차 가족사진 Contest] 3You 가족입니다

민트우드 8 1,379 2022.05.31 17:45
2022. 홈스쿨 캠프

▲ 2022. 홈스쿨 캠프

외계에서 온 가족

▲ 외계에서 온 가족

부여

▲ 부여

가족 그림자

▲ 가족 그림자

씨앗타임

▲ 씨앗타임

가족 시상식

▲ 가족 시상식

(기독교대안학교) 킹스키즈아카데미

▲ (기독교대안학교) 킹스키즈아카데미

안녕하세요,
아산에 살고있는 3You(태유, 온유, 관유) 가족 입니다.

홈스쿨러 가정을 만날 수 있는 귀한 시간 갖고 이번주내내 후유증을 앓고 있습니다:)

하나님께서 각 가정에 주신 비전을 따라 멋지게 살아내시는 가정들을 만난 복과 비슷한 아이들이 만나 눈을 뜨고 감을 때까지 신나게 노는 시간을 갖게 해주셔서 감사합니다.

저희는 온양온천교회에서 기독교대안학교에 함께 하고 있습니다.
다음세대가 하나님의 자녀로 성장하는데 서로에게 도움이 되면 참 좋겠습니다^^

Comments

동네형 2022.05.31 21:44
하나님의 마음과 뜻에 순종하여 섬기시는 선생님 아릅답습니다. 가족 가운데 기쁨이 넘칩니다.
늘 응원합니다. 화이팅!!
달팽이가족 2022.05.31 21:59
세차하는 멋진 어린이들이네요^^
가족 사진들이 너무 따뜻하고 예쁘네요.
캠프기간 함께 대화하고 마음 나눌 수 있어서 감사했어요. 캠프 쳐놓은 집이 멀어서(?) 교제 자주 못한 것이 아쉽네요. 다음 캠핑때는 옆집에서 만났음 좋겠어요 ㅎㅎ
네나무맘 2022.05.31 22:31
멋진 가족사진이 많으시네요^^

정혜련선생님과 첫날에 짝을 오래해서
사진만 봐도 완전 잘 아는사이 같아요~
또다시 만날날을 기대합니다!
3남매맘 2022.06.01 01:03
와~ 모두 얼굴 표정이 밝아요~
온양에 계시네요~ 시댁이 홍성이라.. 괜히 더 반갑네요~^^
시상식하는 장면이 참 인상적입니다. 가족사진도 참 많고, 여행도 많이 하시네요^^ 너무 보기 좋아요~
네아이아빠 2022.06.03 20:44
이번에 만나서 반가왔습니다. 아이스크림도 감사히 잘 먹었고요.
반성경적 세계관의 교육으로 하나님께로부터 멀리 떠나게 하는 이 시대에 기독교 홈스쿨링과 기독교 대안학교는 어느 때보다 꼭 필요한 사역이 된 것 같습니다. 믿음의 자녀들을 잘 길러내는 귀안 학교가 되길 소망하고 축복합니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:04
왕의 자녀들이네요, 와우 홧팅
하나님의꿈 2022.06.09 16:21
세차까지 하는 너무 멋진 아이들,
 하나님의 자녀들로 멋지게 자라길 축복합니다,
정훈채린맘 2022.06.09 22:48
캠핑때 만나서 너무 좋았는데 캠핑에 돌아온 저희 아이가 태유 온유 관유 이야기를 많이 하더라구요^^ 동생들과 친구들에게 친절하고 밝은 아이들로 기억됩니다~ 또 교제하고 나눔의 시간이 있길 기대합니다.