주님안에서

사진앨범

주님안에서

이도 6 1,557 2022.05.31 22:21
보물찾기 (헉헉 엄마는 다리아픔)

▲ 보물찾기 (헉헉 엄마는 다리아픔)

작년에 이어
가족사진을 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
생각보다 가족사진을 찍을 일이 없더라구요
올해 첫가족사진이네요^^;;
고개숙여 감사드립니다 ^^
올해도 캠핑에 초대해주셔서 감사합니다
일년중 홈스쿨러 캠핑만 기다리는 저희 아이들의 목마름을 채워주신 소장님과 간사님께 감사드립니다 ^^

프로그램도 너무나 즐거웠고 귀한 나눔도 감사했습니다
아임홈스쿨러를 통해 귀한 만남으로 서로에게 격려와 위로가 되게 해주신 예수님께 감사드립니다

사랑합니다 축복합니다~~^^♡♡

Comments

3남매맘 2022.06.01 01:01
맞아요~ 가족사진 찍기가 쉽지 않아요~
캠핑에 참여를 하셨네요~ 이번에 참여 못해 참 아쉬웠는데.. 사진으라도 가정들을 보면서 얼굴을 익혔답니다.^^
4남매... 저도 형제가 4남매인데, 저는 반대로 아들 하나에 딸 셋이랍니다.^^
만나서 반갑습니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.03 11:51
와우 여기서 보내요. 이번에 캠프를 가지 못해서 아쉬웠는데, 이렇게라고 얼굴을 뵈니 좋습니다.
네아이아빠 2022.06.03 20:41
매번 캠핑 때마다 연이어 뵈어 반갑습니다. 자꾸 작년 5월 캠핑 때 맛나는 감자전이 생각나는.. ㅋ
이번에 함께 식사라도 하거나 커피라도 마시며 이야기를 나누었으면 좋았을 것을 하는 아쉬움이 있었습니다.
늘 웃는 얼굴이 참 보기 좋으신데 다음엔 단양 홈스쿨 컨퍼런스에서 뵙길 바랍니다. ^^  내년 2월 초 예정합니다.
하나님의꿈 2022.06.09 16:17
4남매와 함께 행복한 홈스쿨의 여정 만들어 가시길 축복합니다.
코스모스엄마 2022.06.09 23:01
가족사진 넘 보기좋은데요~~^^
앞으로 자주 찍어보셔용 ♡♡ 응원하고축복합니다^^
Johnnyoh 2022.06.09 23:11
홈스쿨은 축복입니다
가족사진 너무 좋네요
저희가정도 네명은 자녀들이 있습니다^^