13차 가족사진 콘테스트 "주안에 홈스쿨"

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트 "주안에 홈스쿨"

정훈채린맘 12 1,445 2022.05.31 22:42
아임홈스쿨러 가족캠핑에서

▲ 아임홈스쿨러 가족캠핑에서

전교인 여름수련회때 정선의 어느계곡에서..

▲ 전교인 여름수련회때 정선의 어느계곡에서..

정선 아우라지에서..

▲ 정선 아우라지에서..

안녕하세요.

저희는 부천에서 목회를 하고 있는 주안에 홈스쿨 가정입니다. 
아빠 이승주, 엄마 이혜진, 아들 이정훈, 딸 이채린 이렇게 네 식구로 주님 안에서 단란하고 행복한 가정을 이루고 있습니다. 

홈스쿨링을 시작한 지는 9개월 정도 되었는데요
하나님을 사랑하는 신앙적 바탕 위에 정서적인 안정과 인격적 품성을 세우고 그 위에 지식과 지혜를 세우는 목표를 가지고 있습니다. 

부족하고 연약하지만 이스라엘 백성을 인도하셨던 하나님께서 저희 가정도 인도하심을 믿고 

홈스쿨의 여정을 주안에서 하기 바라는 마음입니다.

아임 홈스쿨러를 통해서 주님 안에서 귀한 가정들 만나 교제함이 기쁨이고 감사입니다.

Comments

네나무맘 2022.05.31 23:02
와~~ 가족사진 많으신데요?
간절히 찾으니 다 되네요^^
저희가정에게 정말 소중한 짝!
주안에 홈스쿨을 사랑하고 축복해요♡♡
정훈채린맘 2022.06.09 22:50
가족보다 찐한 기쁨이넘치는 학교^^
선생님 가정이 있어서 행복합니다 ♡
3남매맘 2022.06.01 00:55
부부의 미소가 너무 아름답습니다. 아이들도 부모의 미소를 닮아가는 것 같습니다.
만나서 반갑습니다. 정말 가족 사진이 많이 있으시네요^^
정훈채린맘 2022.06.09 22:52
살아가는 삶이 얼굴에 나타난다고 하는데 미소를 잃지않도록 기도해야겠네요^^ 감사합니다.
네아이아빠 2022.06.03 19:58
페이스북에서 멋진 솜씨의 그림과 운치있는 글을 써올리시는 페친 목사님을 이번에 뵈었네요. 프사와 실제가 달라서 못 알아봤지만 다시 보니 보이더군요. ㅎ 잠시만 뵈었지만 만나뵙게 되어 반가왔습니다. 부천에 이미희 선생님 가정처럼 함께 할 수 있는 따뜻한 가정이 있어서 서로 의지가 되고 좋으시겠습니다. 다음에도 뵐 일이 있을 때 자주 뵙길 바랍니다. ^^  귀한 가정 주님의 이름으로 축복합니다.
정훈채린맘 2022.06.09 22:54
짧은 시간이지만 뵙고 교제 나눌수있어서 감사했어요^^
이미희 선생님 가정은 정말 저희가정에 선물이에요. 또 뵐수있기를 기대하고 소망합니다^^
시온아사랑해 2022.06.09 06:24
너무 평안함이 느껴지는 가족입니다. ㅎ
정훈채린맘 2022.06.09 22:56
감동이 되네요. 감사합니다~
하나님의꿈 2022.06.09 13:21
하나님께서 이스라엘 백성들보다 더 아름답게 홈스쿨의 여정을 인도하시리라 믿습니다,
축복합니다.
정훈채린맘 2022.06.09 22:57
아멘! 축복해주셔서 감사합니다. 힘이 되네요
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:02
뭔가 품위가 느껴지는 가정입니다. ^^
축복합니다.
정훈채린맘 2022.06.09 22:58
어머나 부족함이 많은데 하나님의 품위가 느껴지길 기도하며.. 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand