13차 가족사진 콘테스트 [홍시네 작은천국 제이헤븐 홈스쿨]

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트 [홍시네 작은천국 제이헤븐 홈스쿨]

홍시맘 6 1,256 2022.05.31 23:27

홍시네 작은천국 제이헤븐 홈스쿨

홍완표 정유현 홍시현 홍시완 입니다

아이들은 5세, 3세 이고

가정보육을 하고있고 앞으로 쭉 홈스쿨 예정입니다

아임홈스쿨러를 알게된지 얼마 안되서

콘테스트 첫 참여입니다

아이들이 아직 어려서 협조가 잘 안되지만

최선을 다해 찍어보았습니다..^^;;ㅋㅋㅋ

돌아보니 아이들 사진은 많이 찍었어도

부모인 저희 부부는 사진 잘 안찍었는데

콘테스트 계기로 가족사진 찍으며 좋은 추억 남겼네요

종종 가족사진 남겨둬야겠습니다^^

Comments

3남매맘 2022.06.01 00:47
우와~ 콘테스트를 위해 사진을 찍으신 점 정말 최고세요~
표정이 너무 자연스러우세요~ 아이들도^^
맞아요~ 저도 찍어만 주지, 제 사진은 잘 안 찍히고, 또 어색하게 되더라구요~
가족사진.. 해마다 남기는 거 좋은 전통같아요~~
아임홈스쿨러 통해 참 많은 것을 배우고 얻어갑니다.
네아이아빠 2022.06.03 19:33
왜 홍시인가 했더니 아이들 이름을 보니 알겠네요. ^^  매주 보던 얼굴들을 온라인에서 다시 보니 반갑습니다. ^^  아직 아이들이 어린 나이지만 열심히 배우시는 모습이 귀감이 됩니다. 배움의 끝이 없는데 시간이 지나면 매너리즘에 빠질 수도 있지만 언제나 초심을 잃지 않고 늘 겸손하게 배우시는 부모가 되시길 축복합니다. 홍시네 가정 화이팅입니다. ^^
하나님의꿈 2022.06.09 12:57
홍시네 작은천국 응원합니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:55
ㅎㅎㅎ. 너무 재미있는 사진이에요.
지금의 활력있고 유쾌한 모습이 계속 되기를 축복합니다.
작은 천국 제이 헤븐 홈스쿨 홧팅!!
코스모스엄마 2022.06.09 22:59
지나고보니 부부사진도 많이 찍어둬야겠더라구요^^
넘 보기좋아요 ♡
skylove 2022.06.10 04:52
두 분 웃는 모습이 많이 닮으셨어요. 아이들도 엄마 아빠를 더 닮아가며 늘 웃는 가족 되시길 바랍니다~^^ 제이헤븐 홈스쿨 화이팅~!입니다.