[14차 가족사진 콘테스트] 호호호 홈스쿨, 자유의 땅으로!

사진앨범

[14차 가족사진 콘테스트] 호호호 홈스쿨, 자유의 땅으로!

진리꼰♡ 12 959 2023.05.18 17:15

안녕하세요^^ 

호호호 홈스쿨입니다.

저는 32살부터 "온가족 선교"를 하는 비전을 받고,

3대가 함께 선교하는 꿈을 꾸며 기도하고 있습니다.

저희가 1년 반 전에 카자흐스탄 선교사로 파송되었고, 

드디어 저희 친정 어머님과 작은 어머님이 

이 땅에 오시게 되었습니다.

그래서 가정의 달 5월,

정말로 감사하게도 3대가 카자흐스탄과 키르기즈스탄을

밟게 되었습니다. 

그리고 어제는 저희의 결혼 9주년이었습니다.

가족과 함께 5월을 내내 보낼 수 있어서,

또 평소에는 가보지 못했던 곳을 함께 갈 수 있어서,

또 결혼 기념일도 함께 챙겨주셔서,

감사한 한 달입니다. 

결혼할 때, 친정 엄마가 매년 결혼기념일에는

가족 사진을 찍어 남기라고 하셨는데,

바쁘다는 핑계로 자주 찍지는 못했지만,

요번에는 그 말씀대로,

가족사진을 많이 찍어 남길 수 있음에

또 감사한 시간입니다. 

광고를 우연히 보고,

바로 생각난 김에 올려봐야겠다 결심했어요.

안 그러면 잊어버릴 것 같아서...

선교 사역을 하면서도, 탐방을 하면서도,

"홈스쿨" 하기를 정말 잘했다는 생각을 많이 합니다.

홈스쿨을 하니, 이 모든 것이 가능해진다는 생각이 많이 들어요!

하나님의 사역을 감당할 홈스쿨 가정들! 화이팅!^^

엄마와 늘 함께하는 큰 딸 호아입니다할머니와 귀여운 막내 호수입니다카자흐스탄 차른 캐년에서, 3대가 함께 자연을 누립니다키르기즈스탄 이식쿨 초원에서, 하나님이 주신 자연을 찬양합니다저 푸른 초원 뒤에, 아빠와 두 딸들 ♡정말 흔하지 않은 4식구 가족사진을 득템하였어요카자흐스탄에 이런 고운 모래가 있다니 놀랍습니다외할머니와 손녀들이 함께하는 소중한 시간 ☆결혼 9주년 가운데 도와주신 주님께 감사합니다.

Comments

꿈꾸는요셉 2023.05.19 17:46
와우, 멀리 카작에서 선교하시는 김병일 선교사님 가정이시네요. 건강한 모습을 뵈니 좋습니다. 한국 들어오실 때 뵈요.
youjoy 2023.05.20 09:36
고은선교사님♥ 사진 보니 넘 좋습니다. 3대가 선교하는 호호호 홈스쿨 응원합니다.^^
사랑나무 2023.05.23 09:05
3대가 선교하다니 신앙의 명문가네요 !!!
어린 아이들 데리고 이렇게 선교하시는 모습 정말 멋지고 대단하십니다.
사진도 넘 행복해보이셔요 ~~^^!!
허포크 2023.05.27 14:22
배경이 참 머쪄요! 선교를 하면서도 홈스쿨을 하시다니 대단해요. 정말 신앙의 명문가정 >< 머드팩은 자연산인가요 같이하고파요 ㅎㅎ
허니맘 2023.05.27 14:56
3대가 선교를. 너무 멋져요. 지난번에 에스더에서 말씀 전하시는 거 들었는데. 너무 감명. 은혜 받았었어요. 기회되면 뵙고 싶네요.
네아이아빠 2023.05.28 23:02
편안한 내 땅을 벗어나 언어, 문화, 종교, 풍습 모든 것이 다르고 또 우리나라보다 낙후된 곳에서 선교사로 살아가심에 박수를 보냅니다. 수고한만큼 열매가 맺어지지 않는 곳이 이슬람지역인데 보니까 무려 73%나 이슬람교네요. 비록 열매가 없을지라도 뿌린 씨앗들이 언젠가 열매 맺어지길 바라며, 또 이왕이면 한류 열풍과 함께 이제는 이슬람 지역이더라도 복음의 열매들이 많이 맺어질 때가 아닌가 싶습니다. 귀한 가정 축복합니다.
3남매맘 2023.05.29 10:06
우와~~ 김고은 선교사님...
항상 도전이 되는 말씀을 주시고, 깨닫지 못했던 부분을 안내해주실 때 참 놀라곤 합니다.^^
어머니와 자녀들과 함께 스탄을 밟는다는 건 정말 축복인 것 같습니다. 정말 멋지고 감사하네요~
결혼기념일 때마다 사진을 찍으라는 거.. 우와~~ 정말 좋은 아이디어인 것 같아요~
멀리 있지만, 늘 생각을 합니다.
항상 건강하시고 호아 호수 잘 지내길 기도합니다. 사랑하고 축복합니다.
영원한소망 2023.05.29 22:28
초대교회 원형의 복음, 부활하신 예수님의 증인으로 그 땅에서 영혼들에게 복음으로 함께 살아가는 귀한 가정을 축복합니다.
10년 전에 튀르키예에 도착해서 3년여의 시간을 그 영혼들과 함께 살다가 돌아와서 주님께서 사도바울처럼
부족한 저를 새롭게 만나주셨던 기억이 납니다. 그 땅의 영혼들이 주님의 신부로 태어나는 역사가 있기를 축복하고 기도합니다.
노력형엄마 2023.05.31 00:56
고은 선생님^^ 가족사진 컨테스트에서 사진으로 보니 반갑네요♡
선생님의 비전이 주님께서 기뻐 들으시고 응답하실 줄 믿습니다~~
호아랑 친구인 우리 첫째, 호수랑 친구인 우리 셋째도 잘 지내고 있어요. 사역과 건강 위해서 기도할게요^^
이번 여름에 한국오시게되면 꼭 뵈요^^
코스모스엄마 2023.05.31 16:57
3대가 그 땅을 밟았을때의 감격이~~ 크셨겠어요 ^^
키르키즈스탄을 품고 기도하고 있는 자매와도 알고 지냈었는데
그때 기억이 납니다 ^^
어려운 것도 있으시겠지만
감사하게 홈스쿨하고 계시다니~ 저 또한 감사합니다.
건강하게~ 사역 잘 해나가시길 기도하며 축복해요 ^^
예쁜손 2023.06.01 00:37
카자흐스탄 선교사님 반갑습니다.
사진으로 뵈니 너무 미인이라 몰라뵜어요.
간증 나눔 에스더에서 듣고 도전되고 감동이었어요.
코람데오032 2023.06.03 00:50
3대가 함께 선교하는 꿈을 꾸게 하시고, 그것을 이루신 그분을 찬양합니다.  기도편지통해서 앞으로의 일정을 봤었는데~ 사역지 이동하셔서도 주님과 함께, 예비해주신 동역자들과 함께 행복한 사역 하시길 기도할게요.