14차 가족사진컨테스트(마라나타 홈스쿨)

사진앨범

14차 가족사진컨테스트(마라나타 홈스쿨)

영원한소망 11 917 2023.05.27 11:38
8년 전 카파도키아에서 찍은 가족사진

▲ 8년 전 카파도키아에서 찍은 가족사진

승리가 튀르키예에서 유치원 다닐 때 찍은 예쁜 사진입니다^^

▲ 승리가 튀르키예에서 유치원 다닐 때 찍은 예쁜 사진입니다^^

튀르키예에서 들어와서 양평여행

▲ 튀르키예에서 들어와서 양평여행

튀르키예에서 들어와서 서천여행

▲ 튀르키예에서 들어와서 서천여행

권효진 선교사님 가정과 서울랜드에서

▲ 권효진 선교사님 가정과 서울랜드에서

춘천 구봉산 카페

▲ 춘천 구봉산 카페

춘천 구봉산 카페2

▲ 춘천 구봉산 카페2

대관령 축구경기장 옆

▲ 대관령 축구경기장 옆

대관령 축구경기장 옆

▲ 대관령 축구경기장 옆

대관령 축구장 옆에서 승리와 재림이

▲ 대관령 축구장 옆에서 승리와 재림이

강촌 엘리시안 수영장에서

▲ 강촌 엘리시안 수영장에서

화진포 근처에서

▲ 화진포 근처에서

춘천닭갈비집에서 호세 생일축하 가족사진

▲ 춘천닭갈비집에서 호세 생일축하 가족사진

아빠의 졸업식 때 아들들과 함께~

▲ 아빠의 졸업식 때 아들들과 함께~

여의도 이랜드 크루즈 애슐리 퀸즈에서

▲ 여의도 이랜드 크루즈 애슐리 퀸즈에서

여의도 이랜드 크루즈 근처 조명터널에서

▲ 여의도 이랜드 크루즈 근처 조명터널에서

여의도 이랜드 크루즈 앞 조명트리에서

▲ 여의도 이랜드 크루즈 앞 조명트리에서

안녕하세요. 홈스쿨 가족 여러분!

정말 오랜 만에 인사드리네요. 모두들 댁내 평안하시지요?

저희 가정은 봉천동에 있는 써번트에서 세째 승리와 네째 재림이가 홈스쿨을 하고 있습니다.

튀르키예에서 아주작게 태어나서 인큐베이터에 들어갈 뻔 했던 우리 재림이가 

벌써 3학년의 나이가 되었고 기쁨을 함께 하고자 여의도에 식사하러 가서 추억을 만들었습니다. 

아이들을 보면서 하나님 아버지의 마음을 늘 느끼게 됩니다. 

그동안 저희 가정에서 있었던 근 1~2년간의 사진들도 올려봤는데요.

튀르키예에서 살았던 사진 몇 개를 추가하여서 다시올려 봤습니다^^

저희 가정의 변천사(?)를 아주 작게나마 보여드리고 싶어서 수정했습니다.

항상 건강 하시고 주님 안에서 좋은 소식들이 계속 나우어지길 기도합니다. 사랑해요~~~^^

Comments

허포크 2023.05.27 14:19
재림이가 건강하게 잘 자라서 감사하네요! 춘천카페는 저도 가보고 싶을만큼 머쪄요!
영원한소망 2023.05.29 22:14
정말 춘천은 제가 다니는 교회가 있는 곳이라서도 좋지만, 정말 좋은 곳입니다. 제가 알기로는 한 때는 젊은이들이 일년 내내 모이는 곳이 춘천이었던 것으로 기억합니다.
허니맘 2023.05.27 14:54
예전에 춘천에서 직장생활했었는데. 오랜만에 사진으로 보니 너무 반갑네요. 함께 여행하시는 모습이 너무 즐거워보여요.
네아이아빠 2023.05.28 18:45
터키 갑바도기아를 저도 2001년 터키 아웃리치로 온가족(아내와 4살 큰아들)이 가보았는데 거기서 전통 의상으로 가족사진을 찍으신게 인상깊네요. 여기저기에서 촬영하신 가족사진을 보며 우리 가족은 지난 한해 어딜 가본 곳도 없는 거 같고, 사진도 없네 싶어 아쉽단 생각이 들며 앞으로 종종 일부러라도 사진 좀 찍어야겠단 생각을 올려주신 사진을 보며 합니다. 춘천에 저런 카페도 있구나 알게되었고 저런 사진을 촬영할 수 있단 것만으로도 유명하겠구나 싶고요. 춘천에 갈 일이 언제 있을까 싶지만 가게 되면 들러야겠네요. ^^  오랜만에 온라인에서나 뵙게 되어 반가왔습니다. 귀한 가정을 축복합니다.
영원한소망 2023.05.29 22:12
소장님. 정말 뵌지가 오래돼서.. 이렇게라도 만날 수 있으니 너무 감사합니다^^ 춘천이 생각보다 갈 곳 많고요. 수많은 놀거리 먹거리 볼거리들이 있지만, 춘천한마음교회의 공동체예배도 꼭 한번 와 보시면 좋습니다. 부활하신 우리의 주 예수님 안에서 함께 후사가 되고, 함께 약속에 참예한 우리들은 하늘의 가족이고 한 지체됨이 너무 감사합니다.
3남매맘 2023.05.29 09:56
안녕하세요~~ 오랫만이에요.
우와~ 여행 사진 첩처럼 여러 장소에서 참 많이 찍으셨네요~
사진을 역시 우리의 기억을 소환하는 아주 착한 도구네요~~~
아들 넷이 사진을 협조적(?)으로 찍어주네요^^ 요즘 아이들은 사진을 많이 거부하는데..ㅋ 역쉬 홈스쿨러들은 다른 것 같아요~
캠핑 때 뵈었는데, 그게 벌써 2년 전이라니... 시간이 쏜살같이 흘러가는 게 참 아쉽습니다.
또 한번 뵈요~~~ 축복합니다.
영원한소망 2023.05.29 22:19
주님께서는 모든 것을 다 기억하고 계시지만, 저희들은 사진을 통해서 기억을 소환하게 되네요^^ 제가 가장 좋아하는 가족사진이 바로 첫번째 사진입니다. 이 때는 사실 저희가 여행을 갈 형편도 되지 않고 마음의 여유도 없었는데, 아내의 아주 친한 고향 친구인 네팔 선교사부부(네명의 공주)의 도움으로 같이 갔었고, 후원해 줘서 잠시나마 이렇게 멋진 술탄(황제) 가족이 되어보았답니다. 또 다시 뵐 날을 기대하며 인사드립니다^^
꿈꾸는요셉 2023.05.29 22:59
와우, 처음에는 무슨 왕족인줄 알았어요. ㅋㅋㅋㅋ. 건강한 모습이 너무 좋습니다. 축복합니다.
노력형엄마 2023.05.31 01:05
어..저도 선생님 아임홈 톡방에서 대화 나눴던 기억이 있는데..맞는지 모르겠어요. 제가 셋째아들 낳고 사진 올렸을때 톡방에서 삼행시 지어주셨었던것 같은데.. 이재아 삼행시요^^ 맞나요? ㅎㅎ
정말 오랜만에 뵙네요♡ 춘천으로 이사가셨군요^^
코스모스엄마 2023.05.31 16:42
옆동네 홍천에서 오래 지냈는데 춘천에 저런곳이 있었군요
홍천에계신 친정부모님 모시고 한번 가고싶은곳이에요 ㅎㅎ
전 막내가 28갤 삼형제 엄마인데~
아이들이 그래도 많이 성장하신? 지금, 어떠신가도 궁금합니다 ^^
전 요즘 힘들게 육아중이라 ㅎㅎㅎ
아이들모두 밝은모습이 좋아요^^
아들넷 육아 노하우도 기회가 된다면 전수받고 싶어요 ㅎㅎ
응원합니다~~^^
어머 선생님^^
선교사님인 줄 몰라뵈었습니다 ㅋㅋㅋ
사진 쭉 보다가 ‘어, 내가 아는 분 친척이신가?’. 했어요~
이렇게 사진으로라도 뵈니 넘 좋네요!!

더 많이 교제했어야 했는디 아쉽지만~이렇게라도 응원
글 남겨봅니다^^