[가족사진콘테스트] 대구 행복한 홈스쿨

사진앨범

[가족사진콘테스트] 대구 행복한 홈스쿨

행복한홈스쿨 9 2,532 2011.06.04 20:38
2011년 5월 신천걷기대회에 가서 찍은 사진입니다..^^
늘 사족끼리 다니니 온 가족 사진이 없네요~~ 늘 한사람은 사진사가 되네요.

신천대로에 이렇게 이쁜 꽃이 피어있네요.
걷기대회에 나간건지? 사진찍으로 간건지?

집 근교 장미공원에서~~

안녕하세요! 대구 행복한홈스쿨입니다.
홈스쿨 4년차이구요~~~ 13살 민선이 9살 민지 두 딸과 함께 합니다.

Comments

네아이아빠 2011.06.04 20:51
행복한 홈스쿨인데 세번째 사진 말고는 모두 엄마 얼굴이 무표정이시네요. ^^ 역시 웃는 얼굴이 좋은것 같네요. 자주 웃으시라고 추천 한방 꾸욱 누르고 갑니다. ~
행복한홈스쿨 2011.06.04 22:52
그렇네요~~ 실제론 잘 웃는 편인데....사진 찍는게 어색한 모양입니다.
보통은 제가 찍고 아빠랑 아이들이 찍히는 편이거든요..^^
막대기 2011.06.04 22:27
아들도 있쟎아요????????????? - 아들에 추천 한방 꽝.
아들 하나, 딸 둘 - 대구 행복한홈스쿨 파이팅.
행복한홈스쿨 2011.06.04 22:53
아들? 딸 둘 뿐이데..ㅋㅋ 혹~~ 나이 많은 아들 말씀이신가....ㅋㅋ
막대기 2011.06.06 08:21
나이 많은 아들은 잘 삐진다 하더이다. ㅎㅎㅎ
기쁜돼지 2011.06.08 10:39
이렇게,, 사진으로 만나게 되니.. 또다른 반가움이 생기네요...^^ 방가방가....요~~~~`
행복한홈스쿨 2011.06.16 21:28
그렇죠? 보고 싶네요~~~
호도애 2011.06.27 09:55
분당도 탄천이 참~ 아름답지요...딸 아이와 매일 아침 라이딩을 나가는데....매일 매일..너무 큰 축복을 누리는 것 같아..감사와 더불어 마음의 부담감을 갖고 살아가고 있습니다. 조금이라도 이 행복..나누는 교회, 홈스쿨되기를 소망합니다. 
두턱 2011.06.29 06:38
아빠와 아이들과 동화된 모습 참 보기 좋습니다.
사진속에 꼬마왕자님도 들어가면 엄마는 더 행복한 표정으로 바뀌지 않을까요?????
이 참에 아들 한명 달라고 기도하시죠!!!!!!!!!!!호호호
늘 열심히 사시는 행복한 홈스쿨  ^>^    아자아자