폭풍속에 살아남은 나무

사진앨범

폭풍속에 살아남은 나무

기지떡 21 1,434 2023.05.31 23:38
남들 다 해본다는 인생 네컷!!젊어 보이려고 ~애씀

▲ 남들 다 해본다는 인생 네컷!!젊어 보이려고 ~애씀

뮤지컬 루쓰공연 보러갔다가~나오미 엄태리배우님과♡♡애타게 기다린결과!!싸인과 사진을 찍었네요~~야호!!!

▲ 뮤지컬 루쓰공연 보러갔다가~나오미 엄태리배우님과♡♡애타게 기다린결과!!싸인과 사진을 찍었네요~~야호!!!

캠핑을 즐겨 가는 우리가족은 집근처 10분거리에 텐트 치고~고기도 구워먹고 힐링 하러 갑니다~인생 머 있나요~~

▲ 캠핑을 즐겨 가는 우리가족은 집근처 10분거리에 텐트 치고~고기도 구워먹고 힐링 하러 갑니다~인생 머 있나요~~

자연을 보고 있으면 착해지는거 같아요~~자연은 천연 치유제~~늘 아이들에게 분노폭발인 저인데~~~밖에 나오면 그냥 순한 양이됩니다!!아마도....맛있는 고기를 먹어서 기분이 좋아지나봐요~나이드니 단순해지네요~~

▲ 자연을 보고 있으면 착해지는거 같아요~~자연은 천연 치유제~~늘 아이들에게 분노폭발인 저인데~~~밖에 나오면 그냥 순한 양이됩니다!!아마도....맛있는 고기를 먹어서 기분이 좋아지나봐요~나이드니 단순해지네요~~

집 앞에 바로있는 바닷가~~포항 에사는 우리가족은 바다를 좋아하진 않지만 그래도 고기구워먹기엔 너무 운치있어요~~

▲ 집 앞에 바로있는 바닷가~~포항 에사는 우리가족은 바다를 좋아하진 않지만 그래도 고기구워먹기엔 너무 운치있어요~~

장사리 전쟁전시관!!  갈때마다 뭉클!!영화를 보고 갔더니 더 와닿네요...꼭 가보세요!강추

▲ 장사리 전쟁전시관!! 갈때마다 뭉클!!영화를 보고 갔더니 더 와닿네요...꼭 가보세요!강추

화덕피자 먹으러 갔는데 돈만 많이 나오고 배안부른날!!그래도 기분은 좋네요~~~

▲ 화덕피자 먹으러 갔는데 돈만 많이 나오고 배안부른날!!그래도 기분은 좋네요~~~

성남에서 열린 루쓰뮤지컬~~포항에서 4시간 걸려서 관람!!기대이상~공연!!지방 공연도 기다려봅니다!!

▲ 성남에서 열린 루쓰뮤지컬~~포항에서 4시간 걸려서 관람!!기대이상~공연!!지방 공연도 기다려봅니다!!

진새골사랑의집!처음 가본 광주!너무너무 좋았던곳~3년간 홈스쿨링 하면서 선물같은 하루!!!한달만 살고싶땅~~~

▲ 진새골사랑의집!처음 가본 광주!너무너무 좋았던곳~3년간 홈스쿨링 하면서 선물같은 하루!!!한달만 살고싶땅~~~

안녕하세요 포항에서 홈스쿨링중인 3년차 13살딸 11살아들을 둔 홈스쿨  초보맘입니다~늘 좌충 우돌 광야와 같이 살고있지만 부족하니까 더 은혜를 구하며 사는것 같습니다~20년 정도 아로마테라피스트로 살다가 하나님께서
홈스쿨로 부르셔서 순종하며 맨땅에 해딩 하는 맘으로 2년을 정말~~
힘들었는데  저의 공부욕심과 저의혈기를 내려놓기 까지  오랜시간이 걸렸네요~하나님은 가정이 천국 되길 원하셨는데 그걸 내려놓는게 왜그리 힘든지요~_
그래서 저희가정이 선택한것이 캠핑 이였습니다!
자연이주는 치유와힐링이란~~자유함이였습니다!
아직도 가야할길이 길지만 매일매일 넘어지지만 어제보다 오늘이
1%라도 나아졌다면 성공했다고 생각하며
조금 더 가정이 천국 되길 원하며 바랍니다!!
저는 저의 달란트가 아로마테라피다보니 이젠 고객님이 아닌.남편을 섬기고
또 둘 아이들에게 아로마로 섬기고 있습니다!은근히 좋아해요~~
하나님께 홈스쿨링으로 인도하신것을 정말 감사드려요

Comments

코스모스엄마 2023.06.01 00:00
오~ 맨땅에 헤딩~ 그 용기 부럽고 존경합니다 ^^
전 용기가 없어서 ㅠㅠ
2년동안 그래도 잘 버티신것~ 넘 잘하셨고, 애쓰신것에 격려와 응원의 박수를 드리고 싶어요.
캠핑~~ 좋다는것 어렴풋이 알겠는데, 막내가 어리니 엄두가 나질 않고
비슷한 글램핑을 가려고 생각중인데 ㅋㅋ 그래도 망설여지네요 하하하
남편과 자녀를 섬기시는 엄마~ 넘 멋지시고 아름다우셔요~
홈스쿨링으로의 인도하심에 대한 감사의 고백 또한 넘 좋고요 ^^
앞으로의 나날도~ 나날이 1%씩, 2%씩, 10%씩... 나아지시길, 응원하며 축복합니다 ^^
기지떡 2023.06.01 00:08
감사합니다~첫답글이네요~~무식하면 용감해 지는거 같아요
마음비우기 프로젝트로 살아가고 있어요^^가끔은 좀 바보처럼 사는것도 좋은거같아요~~아이들은 똑똑한 엄마보다 공감해주는 수준별엄마를 요구하는거 같아요~~감사합니다 용기가 샘솟네요 아자
예쁜손 2023.06.01 00:14
폭풍 속에서 살아남은 나무~~
폭풍도 견딘 아주 튼튼하고 견고한 나무군요^^

빨강 땡땡이 원피스가 잘어울리시네요.
기지떡 2023.06.01 00:56
감사합니다~~견고한 올리브트리가 되고싶습니다
노력형엄마 2023.06.01 00:24
아로마 테라피.. 오^^ 이러한 은사를 주셨군요~~ 지금 가장 좋은 때에 아이들의 부모로, 양육자로 더 크게 쓰임 받는 귀한 시간을 선물로 받으신 것 축복하고 축하드려요~~ 은사로 주신 것도 가정과, 지역 공동체, 코업 등등에서 더욱 귀히 쓰임 받으실 것을 축복합니다^^
포항에서 성남까지.. 먼 걸음 하시며 뮤지컬 보러 다녀가셨었군요~~ 캠핑을 좋아하시는구나^^ 저희 부부는 워낙... 캠핑 보다는 편리하게 갖춰진 어떠한 장소를 좋아해서.. 캠핑을 다니는 건 머~~언 이야기 같아요.ㅎㅎ아이들도 아직 어려서 더 엄두를 못내는 것 같기도 하구요^^
가족의 이야기 잘 보았어요~~ 앞으로 오프라인에서도 뵙고 교제할 날이 있겠죠~^^ 홈스쿨 길을 가는 가정을 축복합니다^^
기지떡 2023.06.01 00:58
최고에 칭찬과 위로네요~아멘 아멘
아이들이 어려서 캠핑이 힘드실수있어요 저도 아이들어릴땐 너무 싫었는데 자연스레 나이가 드니 자연이 좋아지더라구요~신기방기
저도 교재할날을 꿈꿔봅니다 감사해요 격려가 되네요
민이맘 2023.06.01 10:11
아름다운 가정♡♡ 이제 혼자 운전하고 대구모임도 오시는 멋진 엄마~^^ 너무 이뿐가정 축복해요♡♡♡
기지떡 2023.06.01 12:30
혹시 사모님~이세요? 미주사모님?감사합니다 대구모임에서 뵈요
민이맘 2023.06.13 16:38
성민이 현민이 엄마입니당~~♡♡♡
꿈꾸는요셉 2023.06.01 13:12
와우 사진이 너무 예쁘게 나왔어요. 모델가정이 예뻐서 그렇겠죠. 집사님 아로마수업 너무 좋았어요.예지는 엄마닮아서 점점 더 예뻐지나봐요.귀한 가정 만남이 너무 행복합니다. 축복합니다.
기지떡 2023.06.01 15:20
목사님~~감사합니다~대구경북 홈스쿨모임을 사모하는 1인입니다~
6월모임은 언제인지요~아로마 덜어서 챙겨갈께요!수업의 장을 열게해주시고 재능기부의 기회주신 목사님과 대구경북모임 가정 너무 감사합니다!!다음 클래쓰를 위해 공부할께요
네아이아빠 2023.06.01 22:18
바로 최근 직접 뵈었는데 사진으로 뵈니 더 반갑습니다. 덕분에 루쓰 뮤지컬도 관람하고 감사합니다. 지금 보내주신 아로마 여기저기 바르고 글쓰고 있어요. 볼에 발랐더니 눈이 매워지고 있는 중.. ㅋ  사진을 보니 아들, 딸이 모두 아빠를 많이 닮았네요. ^^  섬김의 은사로 두루두루 많은 이들을 섬기고 계신 거 같고 저역시도 그중 한사람으로 감사를 드립니다. 주님의 날개 아래에서 귀하고 복된 가정이 되길 축복합니다.
기지떡 2023.06.02 07:58
저도 홈스쿨 초보인데 소장님 통해 더 열심을 내야겠단 생각에 평소 잘 읽지않는 알리야물결 책도 샀습니다 기적입니다!책 읽는모습을 보는 아이들은 그저 신기해 합니다 점점 변화가 일어나길 바랍니다~소장님의 열정과 아임홈스쿨 대표님이신데 아프심 안되죠~하나님의 강력한 치유가 일어나길 기도할께요!홈스쿨 가정 모두가 한 마음일꺼예요!
볼에 바르셨다니 놀랍네요~볼에는 바르는거 아닌데....에구.눈물좀 흘렀겠습니다...남자의눈물!!  소장님!몸이 성전이니~~열정을 조금만 천천히 하시고 몸챙기시고 평안하시길 바래요^^
3남매맘 2023.06.01 23:51
우와. 엄마 아빠가 누군지 찾기 힘들었습니다.
뮤지컬 배우사진에서는 더더욱 누가 배우??
정말 모델같은 가족이네여.
멀리 포항에서 성남까지 오시다니...^^
루쓰 후원과 아로마 후원의 가정이 누군지 알게 되었네요^^
정말 멋지세요...
기지떡 2023.06.02 08:00
우와!  이런글을 남겨주시다니 캡쳐 각입니다!첨 들어보는 극찬에 몸둘바 모르겠어요~저희 가족들 다 돌려가며 글을 읽고 광대승천하고 있어요~다음 기회에 뵈면 맛있는거 사드려야겠어요~칭찬을 들으니 오늘 하루 구름위를 둥둥 다닐꺼같아요~댓글 부자이신 3남매맘님!1등 강력한 후보이신데 부럽습니다^^♡멀리서 나마 축복합니다 갓블레스유~♡
코람데오032 2023.06.03 01:01
안녕하세요. 저희 시댁이 포항이라 바닷가 사진만 봐도 반갑네요. 저희 아이들과 연령 성별 비슷한데 부모님 닮아서 그런지^^ 더 길~쭉한 것같네요. ㅎ 아로마테라피는 저에겐 생소한 분야인데, 가족들에게 섬길 도구가 될수도 있군요! 홈스쿨 초보들 모두 힘내자구요~
기지떡 2023.06.03 17:51
아~그러시군요~~포항에  장점은 어딜가나 바다죠^^
감사합니다 아자아자!!힘!!!
허포크 2023.06.03 09:35
우와 캠핑!! 저도 저의 욕심들이 가득해서...... 혈기 내려 놓기가 흐엉엉... 지금 둘째가 3살인데 슬슬 캠핑 입문해 봐야겠어요
기지떡 2023.06.03 17:52
둘째 3살이면 너무좋네요~저희도 그맘때다녔는데~정신건강에 자연 만한게 없어요~~꼭 가보세요~~초기에 갖춰야할것들이 좀 있긴한데
그냥 원터치 텐트들고 돗다리챙기고 가볍게 도전하세요
허니맘 2023.06.05 20:20
집사님, 제가 미니오니 엄마예요~^^ '폭풍 속에 살아남은 나무' 제목이 너무 너무 잘 어울리고, 눈물 나도록 감사한 제목이네요. 늘 활기차시고, 어려움도 힘차게 넘어가시는 모습이 참 귀하고 멋지셔요. 예지 예성이, 집사님 부부 모두 축복합니다!!
저도 받고 싶네요~아로마 테라피 ㅋㅋㅋ
글도 넘 재밌으시고~홈스쿨 여정 축복합니다^^