15차 가족사진-사랑과열매홈

사진앨범

15차 가족사진-사랑과열매홈

꿈꾸는요셉 10 415 05.10 17:54

1. 가족들의 티타임

-  가족들과 가끔 갖는 티타임은 사랑을 확인하는 시간

- 사랑하는 아내와 둘째(여전히 자기가 귀염뽀작인줄 안다.)

- 평생의 반려자, 나의 심장, 당신이 있어서 나는 지금 모든 것을 할 수 있습니다 .

2. 고양시 현충시설 탐방 

가족들과 함께 경기도 고양시에 있는 현충시설을 탐방했습니다. 

6.25 남침전쟁 당시 고양시에서 북괴군을 상대로 게릴라 활동을 했던 '태극단'을 기리기 위해 만든 시설입니다. 

꼭 찾아가보시면 좋겠습니다. 

전시물들은 올리지 않고 가족들 사진만 올립니다 . 

시설 외부에는 태극단 묘지와 함께 공원이 넓게 조성이 되어 있습니다. 

- 6.25에 대해 공부할 수 있는 보드게임도 있어요

- 한 번씩 장난을 쳐 줘야 

- 이제는 아빠보다 큰 첫째 아들, 내후년이면 군대에 가네요

- 하나님께서 주신 최고의 선물

Comments

열정계명 05.12 20:53
사랑과 열매홈스쿨 응원합니다 ~~^^

하나님께서 주신 최고의 선물입니다!!!!!!!
기지떡 05.18 08:17
사모님~~여전히 아름다우시고 너무 화목해 보이네요~
김용헌 목사님의  나의심장!이라는 표현에 뭉클해요~~와우!로맨틱 하십니다~~  사모님 ~보고싶어요~여전히 포항에서 그루터기 교회를 위해 기도하고 있고 첫째 성민이 드럼 치는것도 궁금하네요
꿈꾸는요셉 05.24 11:38
감사합니다. ^^ .
시온샛별맘 05.20 21:46
목사님 달달한 멘트 ~ 사모님 좋으시겠어요~~ ㅎㅎ 저희 남편도 좀 배워왔으면...ㅎㅎ
꿈꾸는요셉 05.31 20:47
ㅎㅎㅎ 더 달달하실텐데
3남매맘 05.24 20:41
와~~ 매년 이렇게 가족사진을 보니, 마치 제 옆에서 아이가 자라는 것 같습니다.^^
처음 복당동지에서 만났을 때보다 훌쩍 큰 모습니다.^^ 내후년에 군대를 간다니.. 와우~~
역사탐방을 아버지께서 진두지휘 하시는 모습이 정말 훌륭하고 멋지셔요~~
본이 되시는 목사님과 사모님 가정~~~
내년 또한 기대가 됩니다.
꿈꾸는요셉 05.31 20:48
감사합니다.
두아이키움 06.08 01:32
하나님의 형상대로 지음받은 복된 가정입니다!! 할렐루야!!
네아이아빠 06.10 19:23
사모님 표정이 애교많고 엄청 밝은 분 같아 보입니다. 모든 사진마다 사모님 표정과 포즈는 늘 가족 중 베스트네요. ㅎㅎ
꿈꾸는요셉 06.11 15:12
감사합니다. 덕분에 살죠. ㅋㅋㅋㅋ