15차 가족 사진 콘테스트ㅡ갈대상자의 홈스쿨

사진앨범

15차 가족 사진 콘테스트ㅡ갈대상자의 홈스쿨

에벤에셀0430 6 286 05.12 00:47
안녕하세요~!^^
2023년 12월 말쯤 부터 두남매를 데리고 있다가
2024년 3월부터 본격적으로 홈스쿨을 시작한
홈스쿨  새내기  갈대상자의 홈스쿨 입니다.^^
저희는 7세 6세 사랑스런 두남매와 함께 하고 있답니다
아직 홈스쿨의 방향을 제대로 잡고 있는건가.하는 두려움에
걱정도 되지만 이렇게 아임홈스쿨.성부영 등등 많은 매개체와
책들을 통해  하나씩 하나씩 배우고 가는 중이랍니다.^^
짧은 몇개월을 보냈는데..힘들고 지칠때도 있고
엄마도 무너질때도 있지만  먼저 이길을 가신분들을 보며
다시 한번더 힘을 내고 있답니다.^^
힘든게 많다고 느껴졌지만 이렇게 사진으로보니
아이들의  웃음도 끊이질 않았네요~
지금 처럼 늘 아이들의  웃음이 잃지 않길 바라며.
모든 홈스쿨가정 화이팅! 입니다♡

Comments

열정계명 05.12 20:54
사랑스런 두자녀 보기 좋아요~~
갈대상자!!
믿음의 그 마음이 이 자녀들에게
흘러가길 응원드립니다 ^^
꿈꾸는요셉 05.14 21:59
너무 귀여운 아이들이네요. 반짝반짝 거리네요. 하늘의 별과 같이 빛나는 자녀들이 되기를 축복합니다.
3남매맘 05.24 20:37
우와~ 갈대상자 홈스쿨... 올해 시작하셨네요~ 따끈따끈합니다.^^
어떻게 성장하게 되실 지 기대가 됩니다.
6,7세!!! 쌍둥이 같겠어요^^
가족 모두 웃는 모습이 너무 이뻐요~
시온샛별맘 05.30 22:39
2024년 따끈따끈 하십니다^^  아임홈스쿨러와 함께 시작하시니 벌써 성공적이십니다^^ 응원합니다~
두아이키움 06.08 01:31
하나님의 형상대로 지음받은 복된 가정입니다!! 할렐루야!!
네아이아빠 06.10 19:20
아이들이 엄마 붕어빵이네요. ^^
갈대상자의 홈스쿨, 갈대상자의 모세처럼 귀하게 쓰임받는 자녀들이 되길 축복합니다.