늦었지만 올려봅니다~

사진앨범

늦었지만 올려봅니다~

하와이무지개 4 188 05.31 17:50

폰으로 응모하려니 로그인하라고 하고~ 노트북으로 해야지~ 생각만 하다가 결국 마지막날 올리네요;; 

사진응모하려고 찾아봤는데 자세가 다 똑같아서 여러장 올리려다 걍 줄였습니다. ㅋㅋ

저희 교회는 작지만 다양한 행사?(교도소 선교, 자선음악회, 농어촌 선교 등등)를 하고 있어요.  

함께 성가대에 서는 남편과 부활절 칸타타 후 기념 촬영 모습입니다.

저희는 홈스쿨을 못하고 공교육에 보내고 있는데, 어린이집 데려다 주는 길에 찍은 사진이 너무 귀여워 공유해 봅니다. 

저는 사진을 잘 못찍지만 남편은 저런 사진을 잘 찍더라구요.

가장 최근의 사진입니다. 지난 주 저희 교회 24주년 목사님 은퇴식과 임직자들 새우는 시간을 보냈거든요.

부족한 저희를 왜 임직자로 세우시는지 부담스럽지만 순종함으로~

후덕한 저의 모습을 감추고 싶으나 ㅋㅋ

내년엔 남편의 도움?을 받아 귀엽고 깜찍한 컨셉 사진으로 응모해 보고 싶은 소망이 있습니다. ㅎㅎ 

Comments

열정계명 06.07 16:03
응원합니다~~~^^
두아이키움 06.08 01:24
하나님의 형상대로 지음받은 복된 가정입니다!! 할렐루야!!
시온샛별맘 06.08 23:30
두분 함께 만든 사랑의 하~트^^ 영~~원히^^ 가족 모두 미소가 아름다우셔요~
네아이아빠 06.10 16:24
부부가 매우 닮아 보입니다. ^^ 
홈스쿨링은 못하시지만 홈스쿨링하는 마음으로 열심히 애프터 스쿨이라도 하시기 바랍니다. ^^