[4차 가족사진콘테스트]

사진앨범

[4차 가족사진콘테스트]

카운피 15 2,731 2013.05.06 23:28

서산에서 홈스쿨 하고 있는 조용남 박영신 조성민10 조성준7 조성현3 가족입니다.

작년 여름 막내 돌기념으로 찍은 사진들입니다. 동료분께서 좋은 카메라로 찍어 주신 사진들이에요*^^*

티셔츠를 온라인에서 맞추면서 숫자도 넣을 수 있길래 어떻게 정할까 고민이 되었어요.
아이들 태어난 순서를 숫자로 해주면 좋겠다 싶어서 1,2,3,
아빠 엄마는 뭘로 할까 하다 남편과 정한 게 0 !

저희 동네 다른가정도 가족티셔츠를 제작했는데 저희랑 똑같게 숫자를 정했더군요!
서로 전혀 그에 대해 얘기를 하지 않았는데도 같은 생각을 했다는 게 참 신기했어요.

뒤에 숫자도 넣었으니 뒷모습을 안 찍을 수 없잖아요~ 뒤로 한 번, 앞으로 한 번.
가족 사진에서 우리 큰 아들이 뭐가 그리도 좋은지 너무 웃어버렸네요.^^;

저희 가족 사진을 보시고 한번이라도 웃음을 지으셨다면~~~
아래 추천 버튼 한번 꾸욱 눌러주세요

감사합니다.

Comments

네아이아빠 2013.05.06 23:38
우와.. 이런 가족티 정말 멋집니다. 나들이 가면 모두의 시선을 끌거 같아 조금 멋적을 거 같기도 하고요. 정말로 뒷모습 사진도 멋지네요.^^ 가족티 어디서 제작하셨는지도 링크로 알려주세요. 성함만 알고 전화, 문자로만 주고 받았는데 이제야 얼굴 뵙네요. 금주에는 실제로 뵙겠네요. 추천 버튼 꾸욱 눌러드립니다. ^^
카운피 2013.05.06 23:57
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A524809504&frm3=V2

옥션 "핸드아트1"라는 판매자에게서 제작했었습니다. ^^
Holybest 2013.05.08 22:07
멋진 가족티셔츠네요, 저도 링크에 들어가서 살펴봐야겠습니다.
카운피 2013.05.12 04:06
티셔츠 가격대비 대만족입니다. ^^
네아이맘 2013.05.09 06:35
함께 살면 닮는다 하더니 정말 두 분 꼭~닮을셨네요.^^ 아이들도 마찬가지고요^^
행복한 모습 보여주셔서 감사합니다.
사진도 멋지게 찍으셨고 모델들도 탁월합니다.
잘~ 보고 갑니다.^^*
카운피 2013.05.12 04:10
네아이맘님 감사합니다~!
이번에 직접 만나 뵐 수 있어서 참 기뻤습니다. 주 안에서 아름다운 가정들과 교제함이 큰 은혜였습니다^^
네아이맘 2013.05.13 06:50
극진한 환대~ 감사햅나디~
훌륭한 선생님들 많이 뵙고 배우고 느끼고 돌아왔습나다.^^
좋은 만남을 허락하신 주님께 감사드립니다.
준비가 없이 갔다와서 죄송한 생각이듭니다.
서울 오시게 되시면 꼭~연락주세요. 환영합니다.^^
아이들 가르치시고 일 주일 봄 방학을 저희들을 위해 기꺼히 내어주시고 섬겨주셔서 감사드려요. 섬겨주시는 모습이 큰 감동이었습니당~^^*
평안하시고 다음에 또 뵙고 싶네요.
샘선맘 2013.05.10 14:00
박영신 선생님!!! 추천 꾹 누르고 가요. 여기서 사진으로 뵈니 정말 반갑네요!!! -목윤희*^^*
카운피 2013.05.12 04:12
싸모님~~~~!
저도 엄청 반가워요!!! ^^
추천 감사드려요^______^
백곰 2013.05.20 21:30
혹시 아이들 독서 지도하실때 아래 사이트 가보시면
독후 내용확인과 인증서를 출력할 수 있습니다.
참고하세요

http://rd.dreamschool.or.kr/
네아이맘 2013.05.27 07:22
ㅋㅋ역시 선생님 정신~^^
좋은 정보 감사드립니다.^^*
글래드홈 2013.05.28 16:22
티셔츠보다 아이들의 웃는 모습이 정말 예쁘네요. 앞으로도 환하게 이를 드러내고 웃는 시간들 되시길 소망합니다.
카운피 2013.05.28 16:55
고맙습니다^^ 오하나 자매의 간증과 오 선생님의 통역으로 빛났던 2013년 컨퍼런스가 아직도 생생합니다~ 글래드홈의 헌신에 다시 감사드립니다
꿈꾸는가정 2013.06.04 19:32
세 아들이 지금도 너~무 예쁘지만 장성하여서 하나님의 든든한 군사들로 섰을 때의 멋진 모습이 기대됩니다.
카운피 2013.06.10 10:20
^^ 아멘~!!
감사해요.