(2014 홈에듀 컨퍼런스)유치캠프 사진2

컨퍼런스 사진앨범

(2014 홈에듀 컨퍼런스)유치캠프 사진2

목윤희 4 2,755 2014.01.15 22:50
마지막 부모님 축복하는 시간에.
선생님들이 만들어간 현수막 도안에 아이들이 색칠한건데.
잘 안보이네요ㅠㅜ We're the disciples of Jesus!
우리가 새계명대로 서로 사랑할 때, 그때야 비로소 우리가 예수그리스도의 제자인 줄 세상이 안다고 하셨지요. 홈스쿨 제대로 해서 이 예쁜 우리아이들 진짜 그리스도의 제자로 키워야겠네요. ♥

Author

Lv.13 샘선수엄마  새싹패밀리
20,328 (78.5%)

----- 삶의 한 줄이라도 그 분을 닮기 원하네 사랑, 그 좁은 길로 가기 원하네 -----

Comments

조이스홈에듀 2014.01.16 09:49
사진 감사합니다.
둘째놈 얼굴이 자주 보여서... 반가웠어요.ㅎㅎ
부모님들의 유익한 시간을 위해서 사랑의 봉사를 해주신 선생님들께 감사드립니다.
네아이맘 2014.01.21 09:11
섬겨주신 성결교회 청년샘들 감사드립니다^^*
제이솔이온이 2014.01.21 22:43
사진보니 좋네요~^^
천사2 2014.01.22 15:51
감사합니다.
많은 분들의 섬김에 감사의 마음을 전합니다.
행복하세요^^