가족사진

컨퍼런스 사진앨범

가족사진

hanury2 30 4,270 2014.01.13 13:20
#1 서울 꿈이있는 홈스쿨 임상진,신나정,태율,하율

#3  부천 기쁨홈스쿨 이관철, 이현정, 성주, 지후

#4 해외 히스홈스쿨 조병희, 황보영, 찬희, 건희, 완희

#5 포항 시원한홈스쿨 이지현, 신시원, 신지원

#6 경북 영주 예비 이인수, 김지영, 야긴, 우림, ?

#8 포항 청지기홈스쿨 윤화열, 박미정, 호준, 성민, 성준

#10 서울 조이홈스쿨 김성원, 배혜선, 인서, 준서, ? 

#11 울산 사랑홈스쿨 김미숙, 박주향, 김고은, 김하민, 신지은

#12 서울 예비 김승환, 최문정, 희찬

#14 성남 JOY'S홈에듀 조안상, 이지애, 항윤, 성윤

#15 김포시 예비 김호, 노주하, 나은, 윤지

#16 서울 도토리홈스쿨 정소연, 우서진, 우서현

#17 서산 꿈의향기홈스쿨 이혁, 이선자, 세영, 다영

#18 서산시 예비 구명정, 김이화

#20 광명시 예비 김영희, 윤건, 윤수빈

#21 해외 LTGG~은혜생명나무 이성형, 김지영, 은수, 은택, 은성

#22 서울 예비 양신재, 주경선, 은범, 문혁, 선우

안녕하세요. 이번에 가족사진을 찍은 김지영입니다.
인화를 하시려고 원본 크기의 사진을 원하시면,
사진의 번호와 함께 메일주소를 
이 글의 답글이나 저의 메일로 알려주시면 사진을 보내드리겠습니다.
(메일 주소 : hanury2@naver.com)

감사합니다.

Author

Lv.1 김지영  회원
109 (10.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아하바 2014.01.13 22:06
너무 감사합니다.
14번 가족사진 원본사진 이메일로 요청드리겠습니다.
hanury2 2014.01.13 23:03
메일로 보냈습니다. 확인해보세요.
감사합니다.
아하바 2014.01.13 23:13
네, 잘 받아보았습니다.
정말 감사합니다.
네아이맘 2014.01.13 22:09
사진! 정말 멋져요~~~
한장 한장 넘기면서 2박 3일 동안 오가며 만나 분들의 소중한 얼굴을 생각해 봅니다~~^^
저희 가정도 내년에 꼭~~~ 찍고 싶네요. 그럴수 있을까요?ㅎㅎ
가족 사진 찍기가 컨퍼런스에 좋은 전통이 되면 좋겠습니다. 감사^^*
아하바 2014.01.13 22:18
집에 복귀는 잘 하셨는지요?
행사 내내 부지런히 뛰어다니시는 모습 볼 때마다 감사한 마음 떠나지 않더라구요.
다시 한 번 감사드립니다.
누군가의 섬김으로 인해 아름다운 결실들이 맺혀지는 것 같습니다.
네아이맘 2014.01.15 20:31
ㅋㅋ너무 설친것이 아닌가 싶네요~ㅎㅎ
보이지 않게 섬겨주신 분들도 많은데...
모든것이 감사할 뿐입니다.그리고 초밥 주신 선생님 맞으시죠?
정말 필요할때 섬겨주셔서 감사해요~ 방송지기가 점심을 못 먹어 애달고 있을 때...
보리떡 다섯개와 같이 섬겨 주셔서 감사드립니다. 잘 먹긴 했는데... 초밥 통이 어디로 사라져 버렸네요. 죄송!^^:
네아이아빠 2014.01.13 23:16
본 이벤트를 기획한 저희 가정은 찍을 엄두도 늘 못내는군요. 심지어 폐회때 주강사님과 기념사진 찍는 것 조차 여유가 없어 못하고요. 내년엔 시도라도 한번 해봐야겠습니다. ^^ 가족사진 작년처럼 현장에서 인화해주는게 갑작스레 프린터 고장으로 불발되어 아쉽네요. 촬영해주신 김지현선생님 감사드립니다. ^^
우서남매 2014.01.13 23:22
16번 chprisca@naver.com입니다 감사합니다♥
hanury2 2014.01.16 22:11
메일로 보냈습니다. 확인해보세요.
감사합니다.
제이솔이온이 2014.01.14 02:23
와우~ 넘 멋져요. 저도 사진 신청했었는데, 아이들이랑 정신이 없어서, 찍지도 못했어요. 사진보니, 부럽네요~^^
조이홈스쿨 2014.01.14 17:38
김지영 선생님의 귀한 섬김이 많은 가정에게 큰 기쁨과 소중한 역사를 남겨주시네요.
다시 한번 감사드립니다.
야긴 2014.01.14 21:24
6번 가족사진 감사합니다
in-su7733@hanmail.net
hanury2 2014.01.16 22:16
메일 보냈습니다. 확인해보세요.
감사합니다..
박시 2014.01.15 22:58
5번 가족사진 kipheumee@hanmail.net 입니다.  섬겨주셔서 감사를 드립니다.
컨퍼런스전 식당에서 뵌것같은데 미처 몰라보고 인사를 못드렸네요. 감사합니다.
hanury2 2014.01.16 22:18
감사합니다...
레이첼 2014.01.16 21:24
#20 rachel-lifung@hanmail.net  이멜로 사진 부탁드려요.  진심으로 감사드려요:)
hanury2 2014.01.16 22:20
감사합니다....
네아이아빠 2014.01.22 12:19
사진 촬영해주시고 뒷일까지 섬겨주신 김지영 선생님께 감사드립니다.  위에 각 가족사진의 주인공들 성함은 쪽지로 알려주시면 업데이트 하겠습니다. 사진원본 신청하시면 메일 주소로 검색하여 업데이트도 가능합니다.(단, 회원정보에 기입된 이메일 주소에 한해)
드림 2014.01.22 12:41
17,18번 원본부탁드려요^^
끝까지 섬겨주신 사랑 감사합니다~♡♡
김지영 2014.01.22 21:56
죄송하지만 메일주소를 확인할 수 없어서 보내드릴수가 없네요.
메일 주소를 알려주세요.
희찬맘 2014.01.22 13:28
#12번 원본 부탁드립니다.
stdimp@naver.com
감사합니다.
김지영 2014.01.22 22:02
메일 보냈습니다. 확인해보세요. 감사합니다.....
천사2 2014.01.22 15:49
15번 원본 부탁드립니다.
귀한 섬김에 진심으로 감사드립니다.
joohaho@hanmail.net
수고하세요^^
김지영 2014.01.22 22:03
메일 보냈습니다. 확인해보세요. 감사합니다.......
도토리홈스쿨 2014.01.22 21:31
16번 도토리홈스쿨입니다 ㅎㅎ
김지영 2014.01.22 21:57
죄송하지만 메일주소를 확인할 수 없어서 보내드릴수가 없네요.
메일 주소를 알려주세요..
도토리홈스쿨 2014.01.22 22:47
ㅎㅎ 원본사진 이미 메일로 받았습니다. 보내주셔서 감사해요.
홈스쿨명칭이 빠져서 소장님께 말씀드린거에요.ㅎㅎ
네아이아빠 2014.01.23 17:29
앗 죄송. 제가 빼먹었네요. ^^ 삽입했습니다.
우크 2014.01.28 08:18
시진 감사합니다 acts2974@hanmail.net으로  사진을 보내주시면 감사하겠습니다. 사랑하고 축복합니다
우크 2014.01.28 08:19
아.. #2번  사진 입니다.