[다라쉬 홈스쿨 서미엘님] 홈스쿨은 '엑스레이'같아요

홈스쿨토크

[다라쉬 홈스쿨 서미엘님] 홈스쿨은 '엑스레이'같아요

보아스 7 2,285 2021.10.07 14:21

Comments

테바아카데미 2021.10.07 15:42
"여행이나 일상이 학습이 되는 홈스쿨"
여러 홈스쿨러들의 간증을 통해 다시 도전이 되고 많이 배웁니다
"쉬는게 뭐죠? ^^"
아버님 멋지십니다 ㅋㅋㅋ ~^^
영수환맘 2021.10.07 17:37
어머! 정말 자랑스러워요~^^ 우리 바론이 아버님 말솜씨 역시 빛나네요~
꿈꾸는요셉 2021.10.11 19:04
와우! 멋진 다라쉬 홈스쿨, 캠핑 때 뵜었는데, 여기도 보니 너무 좋네요,
많은 도전이 됩니다. 앞으로도 하나님의 은혜와 복주심이 다라쉬 홈스쿨에 넘치길 바랍니다.
별자리 2021.10.18 15:13
오랜시간동안 성장해왔을 가정이 너무 아름다워 보이네요^^홈스쿨이라는 전선에 뛰어들기전에 참 많은 충돌이 있는거같아요ㅠ남편과의 소통.화합이 먼저구나 느끼는 인터뷰네요!
영원한소망 2021.10.30 11:08
와우!! 반갑습니다♥
솔직담백한 고백들이. 홈스쿨 초보인 저에게 도움이 됩니다^^
문정 2021.11.05 02:09
와~♡ 사진만 봐도 기쁨과 희락의 결실이 느껴집니다
주님의 이름으로 축복합니다 ~^^
룻장 2021.11.13 00:42
늘 맘엔 있지만 이런 저런 이유로 홈스쿨을 시작하지 못하는 저에게 용기를 주네요.