[위즈덤 홈스쿨 한재윤 님] 홈스쿨은 ‘티끌 모아 태산’입니다

홈스쿨토크

[위즈덤 홈스쿨 한재윤 님] 홈스쿨은 ‘티끌 모아 태산’입니다

보아스 14 2,157 2022.12.12 09:43

Comments

시온샛별맘 2022.12.12 14:11
안녕하세요~~ 더 젊어지신거 같으네요^^ 너무 보기 좋은 가정입니다~
빌리한 2022.12.13 09:08
선생님~ 반가워요! 시온이가 만들고 날렸던 종이비행기가 생각나네요^^ 귀한 가정 많이 많이 축복하고 응원해요~ 사진은 언제나 젊게 나와요!! ㅋㅋ
허니맘 2022.12.12 21:19
공교육을 경험하신 선생님께서 하시는 말씀이라 더욱 새겨 듣게 됩니다. 정말로 중요한 것, 한 가지 한 가지를 반복하여 심어주어야 한다는 말씀에 참 공감이 갑니다. 부모야말로 부족하지만 가장 좋은 교사라는 거, 다시 한번 새기겠습니다. ^^
빌리한 2022.12.13 09:08
가장 좋은 교사는 부모란 것~ 저희도 늘 잊지 않고 살겠습니다. 글 남겨주시고 응원해주셔서 감사합니다!
Smiel 2022.12.13 17:42
멋지게 자라나는 아이들 정말 사랑스럽네요!!!
조금씩 천천히!! 가장 중요한 포인트인거 같아요!!
빌리한 2022.12.13 19:22
늘 신실한 미엘 샘 가정 진심다해 축복해요^^ 매일, 조금씩, 천천히 그리 나아가자고요♡♡♡
영수환맘 2022.12.13 17:46
부부가 하나가 되어 이끌어 나가는 위즈덤홈스쿨 멋집니다~! 만나면 언제나 아낌없는 격려와 칭찬을 해주심에 큰 힘이 된답니다. 아름다운 가정, 위즈덤 홈스쿨 축복합니다.
빌리한 2022.12.13 19:25
아버지들끼리도 참 잘 통하는 우리들이죠^^ 가끔이지만 믿음의 교제 나눌 수 있어 행복합니다. 항상 온맘다해 영수환 지지하고 응원합니다.
3남매맘 2022.12.15 23:31
와우... 이제서야 글을 읽었어요^^
올라온 글을 보고 너무 반가웠는데 정독할 시간이 안되어 아껴두다가 읽었답니다.
우리 지혜 사모님과 목사님... 짱입니다.
홈스쿨에서 뵐 때마다 어찌나 반가운지요.
식탁하브루타와 아버지의 축복기도 등등.. 롤모델입니다.
이번 컨퍼런스 때도 뵐 생각하니 참 설레이네요^^
사모님과 귀요미 삼남매도 만날 수 있을까요? 저 이경숙입니다.^^
빌리한 2022.12.16 12:44
이경숙 선생님~ 반가워요^^ 저희 드디어 만나네요♡♡ 저희보다 더 잘 하고 계시면서...ㅋㅋ 겸손하신 선생님과 가정을 진심다해 축복합니다. 우리 또 주님의 은혜로 살아보아요!!! 나눌 이야기들이 기대됩니다.
영원한소망 2023.01.31 09:14
부부가 서로 사랑하기.
말씀을 천대까지 전수하기.
한 우물을 깊게 파기..
새깁니다^^
빌리한 2023.02.11 17:59
네~ 저도 다시 읽으며 새깁니다. 함께 만들어가요&&
또양 2023.02.12 12:44
이번 컨퍼런스에서 뵈었고 강의도 신랑과 함께 들으며 넘 감사했어요
위로도 주시고 방법도 알려주시고 감사합니다
5공주와. 함께 다시금 힘내겠습니딘
빌리한 2023.02.17 09:18
강의 들어주시고 호응해주셔서 감사드려요. 저희도 힘내서 더 힘차게 달려갈게요. 5공주 부모님~ 응원하고 지지합니다.