(경기도) 광주맘~ 번개모임안내

모임안내

(경기도) 광주맘~ 번개모임안내

네아이맘 4 4,352 2012.07.20 08:51
샬롬!
잘들 지내고 계시죠^^
비가 많이 와서 저희집 앞 개울에 물이 가득네요.
물을 보니 보고푼 얼굴들이 떠올라 이렇게 번개 모임을 하고자 합니다.ㅋㅋ
다음주 화욜 저희 집으로 놀러들 오세요. (광주맘이 아닌 가정도  환영합니다.^^*)

날짜; 7월24일 화요일 12시부터5시 까지
준비물; 여벌옷 수건 슬리퍼 간단한 간식 그리고 즐거운 마음^^*
연라처; 010 6470 5404

Comments

초보홈스쿨 2012.07.21 22:10
이번에 홈스쿨을 시작한 광주 쌍령동 가족입니다... 이번 모임에 참석하면 편안하게 인사하고 시작할 수 있을 듯 했는데, 화요일부터 제가 섬기는 교회에서 여름성경학교를 시작합니다. 이번 번개모임은 못갈것 같습니다.
다음 정모때 꼭 참석하도록 해볼게요... 정모를 기다리고 있습니다.
샘선맘 2012.07.22 23:11
아, 그러시구나. 저희는 경안동 가족이에요.^^ 다음엔 꼭 뵈요!!! 광주맘 모임 넘 좋습니다. 다니엘 홈스쿨에서 항상 이렇게 섬겨주셔서... 너무너무너무 감사하고 죄송하기도 하고...아무튼 그래도 넘 좋아요!!! 다음 정모 때 뵈어요~!!!
네아이맘 2012.07.23 11:31
반갑습니다.~^^
넘~ 반갑네요. 낼 못뵈서 아쉽긴 하지만 언제든 연락주시고 오세요. 웰 컴~^^
정모를 기다리는 분이 계셔 소장님이 행복해 하시겠네요.ㅋㅋ
평안하시고 연락주세욤.^^*
네아이맘 2012.08.30 21:08
방학때도 아쉬워모였는데... 이번 8월 정기모임은 아쉽게 지나갑니다~
오늘 모이기로 했는데 태풍이 와서 각자 방콕 하기로..ㅋㅋ
9월 정모를 기대합니다. 마지막주 화요일...^^*