(경기도)광주맘~ 10월 정기모임.

모임안내

(경기도)광주맘~ 10월 정기모임.

네아이맘 2 3,733 2012.10.26 08:39
샬롬!
잘들 지내고 계시죠~
지난 9월 모임때 밤줍고 대추따고 한 일이 벌써 한달이 되어가네요.
말씀처럼 세월을 아껴 열심히 살아가야 할 것 같습니다.^^
공지가 늦었습니다. 죄송!(하는일 없이 빠쁘네요.^^)
마지막주에 3인3색 세미나가 있어 이번 달 모임은 11월2일 금요일에 모이려고 합니다.
장소는 저희집이고요 오실때 부부학교 3부 (부부관계의 가장 흔한 문제들, 그 해법 1.2과)읽어 오시면 됩지다. 그리고 간단한 간식과 즐거운 마음~ 잊지마세요.^^*
시간은 오후12부터5시 까지고요. 평안한 하루되세요.^^*  

Comments

에셀나무 2012.11.01 08:45
에셀나무는 내일 글로벌에서 영어 코칭이 있어서 들으러 가요...
모일때 마다 일이 생겨서 못가서 죄송하네요... 다들 보고싶은데.....
제가 차가 없어서 분당 갔다가 갈수 가없네요,,,,T T
네아이맘 2012.11.02 13:20
모두들 보고파 합니다. 새 가정도 오셨구요.^^
11월 27일 정도에 모이려고 합니다. 그때는 꼭~ 뵈여요.^^*