경기도) 광주맘 모임 4월 정기모임안내

모임안내

경기도) 광주맘 모임 4월 정기모임안내

네아이맘 3 3,892 2014.04.21 09:58
샬롬~
4월 공지가 늦었습니다^^:
햇살이 따뜻한 4월 아이들과 올챙이도 관찰하고 쑥과 참나물을 캐서
마당에서 자녀들과 함께 부침이를 만들어 볼까 합니다~
그리고 아이들과 함께 게임도 할까 하는데 좋은 아이디어 있는 선생님께서는 아이디어를 주세요^^

날짜; 2014년 4월 25일 금요일 1시 반 
장소;  다니엘 홈스쿨
준비물; 앞치마, 올챙이 담을 채집통? 여벌 옷, 신발(혹시 냇가에 빠지면 갈아입을 것.), 그리고 즐거운 마음~

Comments

윤현 2014.04.24 20:42
너무 신나겠어요!
섬겨주셔서 감사합니다^^♡
샘선수엄마 2014.04.25 12:40
우왕!!! 드디어 오늘이네요.
갑니다!!!!
네아이맘 2014.04.26 16:04
어제 4월 광주맘 모임을 잘 마쳤습니다.
어제는 나눔을 일찍 마치고 아이들과 쑥과 참나물을 캐서 부침이도 해먹고 참나물 골벵이무침도 해서
맛나게 먹었습니다^^ 참, 아이들이 한 짜장떡볶기도 엄청 맛있었습니다^^~~
시원한 바람과 함께 마당에서 먹은 저녁 만찬이 오늘도 생각이 나네요~~
다음 달에는 자녀들과 봄 소풍을 갈까 하는데... 좋은 장소나 의견있으신 분은 살짝! 말해주세요~^^*