5월 고파네 열린마을(야외 소풍) 모임 안내(30일(토) 오전 10-오후3시, 일산정발산공원)

모임안내

5월 고파네 열린마을(야외 소풍) 모임 안내(30일(토) 오전 10-오후3시, 일산정발산공원)

ljw2000 1 3,781 2015.05.23 10:20

5월 고파네 열린마을(야외 소풍) 모임 안내

(30일(토) 오전 10-오후3시, 일산정발산공원)

http://cafe.daum.net/biblicaleducation/IWGA/361

Comments

ljw2000 2015.05.30 07:05
오늘 비가 온다는 이야기가 있지만, 일기예보상으로는 아주 적은 양이 온다고 하고 오전 중에 개일 것이라고 합니다.
그래서 그렇게 많은 비가 오지 않으면 일단은 정발산공원에서 모이기로 하겠습니다.
오늘 오전 9시 기준으로 비가 너무나 많이 와서 도저히 야외모임이 힘들 것 같다면 반목사님댁에서 같은 시간(오전 10시)에 모이겠습니다.
비 때문에 야외 모임이 취소되면 카톡으로 공지할테니 염려하지 마시고 일단은 오늘 정발산공원에서 모이겠습니다.
모두들 도시락과 돗자리, 준비해서 오세요^^ 그리고 간단한 운동 기구(축구공, 야구글러브, 배드민턴 등)도 챙겨오세요~~! - 이재명 총무