경기도)홈스쿨광주맘 9월 정기모임

모임안내

경기도)홈스쿨광주맘 9월 정기모임

네아이맘 2 3,034 2017.09.08 06:41
샬롬!!!!
무더운 방학이 끝나고 가을 학기가시작이 되었습니다^^
유난히 비소식이 많았던 방학이었지만 우리를 강건하게
지키시고 보호해주신 주님께 감사드립니다.

2017년 9월 광주맘 모임을 안내해드립니다.

날짜:2017년9월13일 수요일 오전 10시 -12시 30분까지
장소:경기도광주 청소년 수련관1층 휴카페
문의:최건해(다니엘 홈스쿨) 010 6470 5404

*이번 모임은 방학동안 미국에 사시는 부모님 댁을 방문하시면서
미국 여러 홈스쿨 모임에 다녀오신 임영신 샘가정에
미국 여행 뒷이야기를 듣는 시간을 갖기로 했습니다. ^^
늦지않게 오세요~~~^^

Comments

소신있게 2017.09.14 11:06
아쉽네요.
오늘 확인했어요. 광주 지역 홈스쿨 하는 분들과 교제하고 소통하고 싶었는데..... 다음 달에도 기회가 있을까요?
네아이맘 2017.09.18 01:55
애고~~~엄청  안타깝네요^^
네.  선생님 사시는 지역이 저희 광주지역과 가까우시면
언제든 환영합니다. ^^
궁금하신 사항 있으시면  연락주셔요^^