샬롯메이슨 교육법 스터디 & 영어홈스쿨링 코업 (경남)

모임안내

샬롯메이슨 교육법 스터디 & 영어홈스쿨링 코업 (경남)

에셀나무24 3 2,383 2019.04.23 21:06

샬롯메이슨 교육법 스터디 & 영어홈스쿨링 코업

5월 모임안내

모임 날짜 : 2019년 5월 4일 (토)

모임 장소 : 경남 김해 부원동

모임 시간 : 토요일 오전 9시~11시

현재 부산, 양산, 김해에 사는 가정들과 함께 하고 있습니다.

홈스쿨링 교육의 핵심이 담겨 있는 샬롯메이슨을 공부하며

함께 성장하기 원하시는 분들을 초대합니다.

관심있으신 분은 010-2111-5796으로 문자주세요.

Comments

미운오리 2020.04.28 14:19
안녕하세요^^
에고,,1년전 소식을 올해 소식으로 착각해 전화연락 드릴뻔 했네요^^;;;
혹시 올해의 행사나 홈스쿨모임은 없는지 궁금합니다.
제주에서 김해로 이사와 살고있는 나그네입니다..
네아이아빠 2020.04.28 14:38
[@미운오리] 전화해보세요. ^^ 그리고 회원정보에 주소 변경 부탁드립니다.
에셀나무24 2020.09.13 13:20
지금도 하고 있어요~
김해분들과도 함께 하고 있습니다.
연락주세요, 반갑습니다!