[자료공유 이벤트] 자료페스티벌! / 참가자 전원 1,000포인트 적립! / 최다업로드상, 인기자료상, 참가상 시상

이벤트

[자료공유 이벤트] 자료페스티벌! / 참가자 전원 1,000포인트 적립! / 최다업로드상, 인기자료상, 참가상 시상

보아스 4 8,134 2014.04.04 12:21

Comments

네아이아빠 2014.04.04 18:04
모바일웹으로 접속시에는 위 이미지에 바로가기 링크가 먹지 않네요.(PC버전으로 접속시에는 클릭이 가능)
비전드림 2014.04.15 10:30
몇가지 자료 업로드 하려했는데 용량 제한이 좀 있었습니다. 이번 기간만이라도 업로드 용량을 늘여주실수 있으시
행복한홈스쿨 2014.05.13 23:04

저도 비전드림님의 글에 동의 합니다...제한으로 자료 올리가 힘이 드네요

네아이아빠 2014.05.13 23:16
설명하긴 좀 어려운 문제인데 용량을 늘리는 것에 한계와 여러 문제가 있습니다. 임시적으로 20메가 정도까지 올릴 수 있도록 조치는 했습니다만 실제로 올릴 수 있는지까지 확인은 못 했네요. 보통은 양식이나 특정 자료파일이라 20메가 이내면 충분할 것 같습니다. 이곳 자료실에는 수백메가 되는 그런 자료들은 올리실 수 없고 그런 자료 10여개면 몇 기가 바이트의 용량을 차지하기에 트래픽부하부터 용량에 대한 매월 지불해야하는 부담이 가중되어 곤란합니다. 아직 아임홈스쿨러는 재정적 이유도 있고 단독서버가 아닌 웹호스팅을 사용하기에 그렇습니다. ㅠㅠ  양해부탁드립니다.