문화사역을 위해 커피전문점 카페리버티 오픈했어요!

모집/기타

문화사역을 위해 커피전문점 카페리버티 오픈했어요!

ljw2000 0 6,005 2011.06.04 08:37
문화사역을 위해 커피전문점 카페리버티 오픈했어요|모임 소식/ 공지 사항

샬롬

그간5년의 개척교회 사역을 하다가 교회를 벗어나
문화사역으로 섬기기 위해 커피전문점을 오픈했어
아시는 분이 저희 까페 멋진소개를 해주셨어요.
http://blog.naver.com/seosunkyung/10109910189 

저희까페 블로그는 이제 시작했어요
앞으로  콘서트소식, 강좌소개등 좋은소식 준비할께요(아래)
지금은 크리스챤자기개발과, ccm작곡렛슨, 등을 진행하고있어요
앞으로 나눔콘서트와 문화 다양한 문화사역을 준비하고 있습니다.

저희까페 블로그주소(아래)
http://blog.naver.com/70sus
홈스쿨모임에서 오셨다고 말씀해주시면 모든메뉴 10%할인해드려요^^
홈스쿨 가정들 모두 꼭 한번 방문해주세요^^
사역이 확장되도록 기도 많이 해주세요
전화
 010-3199-6166 김상남목사
까페리버티전화: 070-4407-7617
주소: 경기도 고양시 일산서구 대화동 2027-18

<카페 소개글>

5월 네째주 월요 나들이. 커피전문점
집앞에 커피전문점이 생겼다.
 "커피전문점"이란 간판을 달며 인테리어가 시작되고, 요즘 카페이름 참 이쁜게 많은데 "커피전문점"이란 투박한 간판에 의아했다.
인테리어가 마무리 될 무렵 통유리 안쪽으로 보이는 조명. 내가 마음에 드는 조명이었다. 단순하기로는.. ㅎㅎ
OPEN하면 가봐야지~
했던게 지난번 저녁을 배불리먹고 한번 갔다가 사진기들고 다시 찾았다.
울 딸램도 함께
월요일 점심시간쯔음... 이라 사람이 없어서 사장님께 블로그에 올려 홍보해드린다며 허락받고 촬영을 실컷해댄다.
인테리어가 단아하신 사장님 분위기를 닮았다.

DSC_9947.jpg?type=w2
DSC_9965.jpg?type=w2

DSC_9951.jpg?type=w2

DSC_9953.jpg?type=w2

DSC_9960.jpg?type=w2

DSC_9962.jpg?type=w2

울 딸램이 머핀 케이스를 맘에 들어하며 집어들은 참에 먹어봤다.
개인적으로 초코렛광인 나는,, 이 초코 머핀에 홀딱 반했다. >_< 맛있어..!! 맛난다 맛나~~

DSC_9956.jpg?type=w2

두번째인가? 세번째인가? 방문횟수가 생각나지 않지만,
올때마다 난 망고요거트를 주문했다. 퍼먹는 요거트는 좋아해도 마시는 요거트는 별로 좋아하지 않눈 나! 망고는 좋아하지만 너무 달아서 잘 안시켜먹는 나!
이 두개가 적절한 조합을 이룰수 있는 느낌! 망고 요거트! 라는 메뉴판의 글씨를 보는순간 매력적으로 다가왔다. 맛은 물론 내가 원하는 그런 맛이다!
망고의 달달한 맛을 적절히 상큼하게 해주는 요거트. ^^ 좋아라~
남편은 아이스초코라떼! 원래는 아이스초코를 주문했눈데 사장님께서 잘못 알아들으셔서 나온 메뉴.. ㅋ 하지만 아이스초코라떼는 망고요거트 다음으로 매력을 느끼게된 메뉴~
매일 까페라떼를 시켜 시럽을 넣어먹던 지라 .. 그런데 라떼에 초코가 들어가니, 아주 적절한 조화다 !
메뉴가 정말 마음에 쏘옥!!!!

DSC_9937.jpg?type=w2

울 딸램. 떡하니 테이블에 앉아있다. ㅋㅋ
발바닥 지지 딱아주는 둥....~

DSC_9973.jpg?type=w2

Comments