'어린왕자 목조각 전시회' 소식 입니다~

자유게시판

'어린왕자 목조각 전시회' 소식 입니다~

목조각가 2 4,549 2014.11.20 17:14

목조각가 라병연의

따뜻한 느낌의  목조각 작품으로 태어난 '어린왕자'를 새롭게 만나 보세요~^^

전시장소: woodvillage art cafe
전시기간: 2014년 12월 1일(월)~ 13일(토) / 12월 7일(일요일) 휴관

주소: 서울시 강서구 방화동로3길 47(방화동. 1층)

지하철: 9호선 공항시장역 1번출구, 5호선 송정역 1번 출구, 김포공항역

Author

Lv.1 목조각가  회원
102 (10.2%)

목조각 예술을 통해 "나무와 대화하면서 나와 대화하기"를 하고 있습니다.

Comments

행복한홈스쿨 2014.12.08 09:26

넘 늦게 봤네요. 일찍 봤어도 지방이라 고민을 계속 했지 싶은데...

혹시 어린왕자 목각을 개인이 살수도 있는건가요? 그렇다면 가격이 어떻게 되는지요?

목조각가 2014.12.08 10:41

안녕하세요~~^^라병연입니다. 목조각 전시는 이번 주까지입니다. 직접 오셔서 보셨으면 좋았을텐데....아쉽네요~~

개인 구매도 가능합니다. 가격은 작품마다 다양합니다. 시간되실 때 전화 문의 주셔도 됩니다. 010-3308-6071

오늘하루도 행복하세요~~^^