발음과 문법이 엉망이었던 DL 무디

감동영상

감동영상

발음과 문법이 엉망이었던 DL 무디

Comments

네아이아빠 2013.11.12 11:49
부족하고 흠많은 재능이 부족하더라도 하나님의 영광을 위해 사는 삶이 똑똑하고 재능이 많을지라도 그리 살지 못하는 인생보다 더 나음을..... 현재의 나의 부족한 모습일지라도 먹든지 마시든지 무엇을 하든지 하나님의 영광을 위해 살아가길 소망합니다.
Hot
세상에서 가장 힘든 직업
늦은 남편의 퇴근, 하루종일 아이들을 돌보며 간혹 들려오는 소리 '너는 외로워, 너의 삶은 도태되고 있어' 거짓말입니다. 귀기울이지 마세요. 엄마라 불리는 당신은 이 세상에서 가장… 더보기
Hot
조나단 에드워즈의 설교_40일 대각성 기도회(27)
조나단 에드워즈의 설교_40일 대각성 기도회(27)
Hot
당신은 좋은 사람입니까?
당신은 좋은 사람입니까?
Hot
한 세대를 잃지 마세요
한 세대를 잃지 마세요
Hot
로봇다리 세진이
로봇다리 세진이
Hot
구두닦이 목사님
구두닦이 목사님