2016 컨퍼런스 소감 및 주제강의6 요약

나눔

2016 컨퍼런스 소감 및 주제강의6 요약

현해지 3 3,728 2016.01.12 12:42
주제 강의 1 담대함 에 이어 가장 기억에 나믄 것은 주제강의 6 목적이었습니다.
기억이 선명할 때에 적어두려고 내용을 만들어서 공유합니다.
더불어 개인 결심이 담겨있으니, 이는 본 강의와 다름을 참고하세요.
기억을 되살리는데 도움이 되길 바랍니다.

성경_가정교육의목적 (1).JPG

성경_가정교육의목적 (2).JPG

성경_가정교육의목적 (3).JPG

성경_가정교육의목적 (4).JPG

성경_가정교육의목적 (5).JPG

성경_가정교육의목적 (6).JPG

성경_가정교육의목적 (7).JPG

성경_가정교육의목적 (8).JPG

성경_가정교육의목적 (9).JPG

성경_가정교육의목적 (10).JPG

Author

Lv.4 현해지  회원
4,165 (66.5%)

이무정

Comments

내마음 2016.01.13 01:36
휴... 다시금 집중해서 보게 됩니다. 정말 감사드려요!! 저도 6강에서 좀 충격을 받았거든요. 아직도 그 충격에서 헤어나오지 못하고 있는데, 약간은 마음의 정리(?)가 되는 것 같아요... ^^
네아이맘 2016.01.13 07:39
10여년 전 놈 목사님의 강의를 듣고 저도 내 마음님과 같이 충격으로 세미나 끝나고 집으로 돌아가는 차 안에서 눈물을 펑펑
흘린 기억이 납니다. 그 때나 지금이나 성령께서 놈 목사님을 통해 각 사람에세 일하심이 동일함에 감사드립니다. 
올 해 컨퍼런스 말씀은 저에게 최고였습니다. 감사^^
샘선수엄마 2016.01.28 15:22
귀한 정리 감사드립니다!!!