일상생활을 자연스럽게 나누실분은 누구든지 환영합니다.

일상생활을 자연스럽게 나누실분은 누구든지 환영합니다.

두턱 9 1,569 2012.01.04 15:42
호스트 거주지역 : 경남 창녕이지만  전국, 선착순 3-4가정, 711호
연락처 : 010-3000-6456, 사사홈스쿨 - 다음블로그.. 꿈쟁이꼬마농부
메시지 : 저희가정은  고등학교 1학년,   중학교 3학년,  초등학교 4학년 아이가 있습니다.
             사사홈스쿨이며  큰아이 두명은  기독교 대안학교에  다니고 있고,  4학년  아들만  홈스쿨을  하고  있어요.
            자연재배에  관심이 있는 분이  참여하실  경우에는  소량의  현미와 맛있게  말린 무청을  드릴게요.  ㅎㅎ

Author

Lv.3 두턱  새싹패밀리
2,704 (50.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주꽃향기 2012.01.04 16:15
저 관심있어요 참여할께요 010 6537  1663 
주꽃향기 홈스쿨이구요 아이들은 아직 좀 어려요
자연재배에 관심만 있고 아직 못하고 있는데 이야기 듣고 싶구요
대안학교와 홈스쿨의 차이에 관해서도 듣고 싶어요. ㅎㅎ
럭키라이팅 2012.01.04 16:15
축하드립니다. ;)
주꽃향기님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
네아이아빠 2012.01.04 16:40
신청자가 계셔 오픈하우스가 성사되었음으로 치킨 1마리 제공해드립니다.^^ (귤은 기본 제공)
두턱 2012.01.04 22:08
박진하소장님, 동작이 너무 빠르시네요. 이런 곳까지 세세하게 신경을 다 쓰시니 나중에 위 검사받으셔야겠습니다.  감사합니다.
네아이아빠 2012.01.04 22:56
작년 12월 위내시경 했는데 약간의 위염 소견만 나왔습니다. ^^  아직까진 버팁니다. ㅋ
조슈아맘 2012.01.05 10:15
주님의기쁨 홈스쿨 참여합니다.
저희는 10세된 아들 하나입니다.
좋은 나눔의 시간 되길 기대합니다.
조슈아맘 2012.01.05 10:17
아 참 주님의기쁨 연락처는 010-2044-7566입니다.
샘터 2012.01.12 22:36
저도 4학년아들이 있어요. 오픈하우스에 참석하고 싶네요~
네아이아빠 2012.01.12 22:55
본 오픈하우스는 지난 1월 6일 컨퍼런스때 저녁에 있었던 프로그램이었습니다. ^^  이미 지나간 과거지요.