성경적부모표영어 후기

세미나후기

성경적부모표영어 후기

건희남매 1 782 2021.10.01 10:24

모든 부모들의 바램과 욕구와 같이 영어 잘하는법, 영어 어떻게 해야할까, 엄마표로해오며 때때로 느끼는 한계를 돌파할수있을까하여 수강하였습니다

걸어오신 지혜의 결과물들 자세히 나눠주셔서 영어를 해야하는 목적을 점검하고 내아이에 맞춰서 성경적인 관점을 갖게해주셨고 실제 실행할수있는 영어에대한 정확한 길잡이는 물론이요

비단 영어뿐아니라 다른 여러 학습과 양육의 전반적인 방향에대해 적용하고 기준을 잡고 갈수있는 나눔들은 큰 도전과 은혜가 되었습니다

무엇보다 하나님의 가정을 정말 하나님의 방법대로 세우는 방법을 삶으로 어찌해야하는지 알려주는 상담을 받은것처럼 느껴질정도로  세미나를 통해 남편을 향한 섬김과 남편을 위한 기도가 깊어지게 되었고 순종의 애씀과 함께함의 노력에 더욱 힘쓰게 되었습니다 남편이 기뻐하니 가정이 행복하고 내가 노력해서 얻으려던 행복이아닌 하나님이세우신 질서에서 부어지는 행복이 배가 된것 같아요  여러 강의들어보고 여러 책도 읽어보았지만 많은 영적 유익과 지혜가담긴 은혜의 강의와 책이라 생각합니다 책먼저 보고 강의를 들었는데 강의 듣고 다시 책을 보니 더 적용이 잘됩니다 책을 두고두고 보며 점검할수있어서 감사하네요 수고하신 사모님 섬기시는 모든 분들 감사드립니다 ^^

Comments

문정 2021.10.04 17:14
저도 책을 빌려보고 난뒤 강의를 수강했는데요 책도 사고 강의도 꼭 들어야된다는 ㅎㅎㅎ
부담되는 엄마표 영어에서 하나님께 기도드리며 함께하는 성경적부모표 영어강의는 제게도 놀랍고 감사함이 가득한 강의가 되었어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand