아임홈스쿨러 이젠 모바일에서도 즐기세요.

새소식

아임홈스쿨러 이젠 모바일에서도 즐기세요.

네아이아빠 15 6,937 2011.05.08 00:15
스마트폰을 갖고 계시나요?
그러면 속도가 빠르고 간편하게 즐길 수 있는 모바일 버전으로 아임홈스쿨러를 즐기세요.
아래 주소로 접속하시면 아임홈스쿨러 모바일버전으로 이용하실 수 있습니다.

Comments

행복한홈스쿨 2011.05.08 21:12
감사합니다. 모바일에서도 출첵이 가능했으며 좋겠습니다.
네아이아빠 2011.05.09 09:42
모바일에서도 출석체크가 가능하긴 합니다. 저도 오늘 모바일로 했거든요.
http://imh.kr로 그냥 접속하시거나 http://imh.kr/m으로 접속-로그인하신 후 하단에 PC버전을 클릭하시면 됩니다. 하지만 요즘 스마트폰이 아니라면 어려울 것 같네요.
행복한홈스쿨 2011.05.09 13:35
아...모바일 전용이 아니고...피씨전요으로요~~~ 네 알겠습니다.
무지개물고기 2011.05.28 01:02
모바일접속 자축의미로 늦은밤 글을남깁니다^^
상황이 여의치않아 홈스쿨에 대해 묵상&기도만 하고있는 엄마입니다^^ 여기와서 힘을얻습니다~♥
여기 방문하신 모든 분들이 평안하고 복된 주일되시길.....^^♬
조셉 2011.06.03 13:47
우와 참 대단하시네요. 이런거 까지...
두턱 2011.06.21 12:12
모바일에서도 출첵한단 말씀이죠.
폰을 빠꿔야 겠네요. ㅎㅎㅎ
네아이아빠 2011.06.21 13:36
네, 저는 자주 모바일로 출첵합니다. ^^  글도 확인하고요.  모바일웹에서는 출첵이 불가하고요. pc버전으로는 가능하지요. 폰 바꾸실거면 조금만 기다리세요. 아임홈스쿨러에서 운영을 위해 또 회원들에게 서비스 제공차 폰 공동구매를 알아보고 있습니다.
워쉽 2011.07.05 22:33
모바일로 사진과 글도 남길 수 있나요? 저는 잘 안되는 것같아서요..
출첵은 잘 되구요...^^
네아이아빠 2011.07.05 22:50
모바일로 다하시려고 하네요. ^^  모바일은 그저 보는 정도로 만족하심 좋을거 같고요. 모바일로도 글을 충분히 남길 수 있는데 문제는 글 쓰실때 html에디터 그러니까 글자 폰트, 색깔등 여러가지 html 홈피 언어를 몰라도 사용하게끔 만들어주는 툴을 html에디터라고 하는데요. 게시판 글쓰기시 html에디터 기능을 살려놓은 경우는 모바일에서 글쓰기가 불가하고요. 게시판에 html에디터를 꺼놓은 경우는 글쓰기가 가능합니다. 지금 게시판에 덧글 작성하는 곳 html 에디터로 되어 있네요. 덧글 올리는 곳 만이라도 html에디터를 꺼놔야겠군요. 그러면 댓글 올리실 때 모바일로도 가능합니다. 방금 댓글 올리는 곳 html에디터는 꺼놔서 모바일로도 가능합니다. 뉴스 카테고리 게시판은 모두 꺼놨습니다. ^^
맑고밝은 2011.07.19 12:29
모바일 접속(아이폰과 아이패드)을 자주하는데 모바일페이지에서 보기 불편한 것 때문에 PC버전으로 보게되는데 이 때 계속해서 모바일페이지로 가겠냐고 물어봐서 불편합니다. 그냥 PC버전에도 사용자가 모바일페이지로 갈 것인지 선택하게
하면 좋겠습니다~^^
네아이아빠 2011.07.19 15:04
네, 물어보는 것을 없앴습니다. 저도 주로 pc버전으로 접속하긴 합니다만 일반 분들은 모바일 버전이 더 빠르고 간편할 수 있겠다 싶어 그리했는데 PC버전을 자주 사용하는 분들에게는 불편하겠네요. 저 같은 경우는 한번 물어보고 그 뒤론 안 물어보더라고요.
원래대로 모바일웹 접속시에는 http://imh.kr/m 으로 접속하시면 되고요.
자이빙 2011.08.19 10:29
정보에 따른 자료를 볼려고 했는데, 계속 포인트가 부족하다고 하네요,
어떻게 하는지 워낙 컴맹이고, 스마트 또한 맹한지라.. 그리고  새싹패밀리가 되면 홈페이지에서 혜택은 있나요,  자이빙=새싹패밀리 김병갑은 동일인 입니다.
네아이아빠 2011.08.19 12:04
방금 전화로 설명드렸듯이 본 사이트는 적극적인 홈페이지의 활성화를 위해 포인트 제도로 운영이 됩니다. 다양한 방법으로 포인트적립이 가능합니다. 링크를 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.  http://umz.kr/03im0
로뎀나무 2013.01.10 17:03
모바일접속..언능해야겠습니다.
청풍명월 2013.11.01 23:07
아직 스마트폰이 아니여서...